Mondler 0 Опубликовано: 24 мая 2011 [vimeo] [/vimeo] Trailer for the video game "American McGee's Alice : Madness Returns" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 мая 2011 никогда не считал себя поклонником этой истории, но мир просто замечательный, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Судьбоносная игра для Американа Макги, она покажет на самом ли он талантливый геймдизайнер или бездарь выехавший на одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Teku, да-да...куплю в любом случае, ибо видно, что художники уже сделали своё дело...тревога только за геймплей и сюжет (хотя и с ним вроде неплохо завёрнуто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2011 Хехе, класс :-x Здорово сделали! Спасибо за новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 24 мая 2011 ах да...уже доступны предзаказы...16-ого числа релиз Если кто не знает - делали её китайская студия Spicy Horse Games, собранная МакГии ..в России издаёт 1С-Софтклаб. Лёгкая пичаль только в том, что локализации не будет (т.е. рлиз будет ангийский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 24 мая 2011 рлиз будет ангийский так это не печаль, это атмосфера получше, и повод подучить английский тем у кого с ним плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Посмотрим что из этого выльется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Это продолжение истории 2000 года? Если да то я неприменно это должен буду купить :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Куплю всенепременно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Да продолжение игры 2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Хохо! Уже неоднократно видела трейлер! Обязательно пройду... так уж сложилась, что Алиса была моей первой игрулиной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Lelyk да, возвращение в страну чудес...., но с флэшбэками - рассказывается, что произошло с её родитеями и за что она в психушку загремела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах