Zhev 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Награды розданы. Рид Приветствую участников битв и всех зрителей будем проводить конкурс моделирования В сказке про Алису в стране чудес есть чудный стих: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове… Цель данного конкурса - замоделить любого персонажа из данного стишка, на ваш выбор это может быть: Хлифкий Шорек, Хрюкотающий Зелюк или Мюмзик в мове… Требования: 1. Модель без применения сглаживания должна содержать в себе не более 10 тыс. полигонов. Для финального рендера мидлпольную модель допускается сглаживать смусом, турбосмусом и т.д. 2. На суд выставляем отрендеренное изображение персонажа в дефолтном сером материале (тип рендера, окружение, освещение – на усмотрение автора) + сетка модели, так же необходимо указать какого именно персонажа из выше перечисленных вы моделили (вдруг кто сразу не узнает :smile:), и указать сколько в нем полигонов. 3. Если есть желание и время можете затекстурить персонажа. Начало конкурса: 26-го августа. Окончание конкурса: в воскресенье 7-го сентября. Работы выкладываем с 21:00 7-го сентября до 21:00 8-го сентября. Время Московское. P.S. для вдохновения – наиколоритнейший персонаж из когда либо мной увиденных: «маленький мург» http://render.ru/contest/show_work.php?work_id=814 Не знаю кто это, но подозреваю что он из того же зоопарка ---------------- Награды: 1-е место - 3 бала рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 3 бала рейтинга 3-е место - 2 бала рейтинга ________________________________________ Работы конкурсантов: 1 - Valerka http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14087#14087 2 - Alex "Wer Graf& http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14095#14095 3 - winter http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14163#14163 4 - hron http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14103#14103 5 - Zhev http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14078#14078 6 - Plymbym http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14113#14113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 да уж тема жжет :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Тема прикольная! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 августа 2008 Гы-Гы-Гы-Гы... Надеюсь поучаствовать, может быть без облома с интернетом будет Тема призабавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 августа 2008 тема класс. постараюсь принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Я рад, что тема понравилась пошел рисовать эскизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 августа 2008 После долгих раздумий решил что буду моделить Хрюкотающего Зелюка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 августа 2008 После долгих раздумий решил что буду моделить Хрюкотающего Зелюка _________________ эда унас стобой мысли сходятся я тоже его, даже эскиз почти готов, посмотрим насколько они друг в друге признают собрата :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 27 августа 2008 И я зелюка моделить хотел! 8-) Или мюмзика... Пока точно не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Хм... Зелюки вытеснят шорьков и мюмзиков из своей естественной среды обитания... Куда ни глянь кругом зелюки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 августа 2008 E-Уау!!! Тема - Жесть!!!! Просто супер!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Мюмзик в мове... мде... прикололо название это гигансткая глазастая амёба в бокале с виски с плавающей в нём вишенкой :-) Ребят, я не участвую, к сожалению... времени нет, работы поднакопилось, Август явно не мой месяц растолковывание остальных существ Хлифкий Шорек - Хлипкий-липкий-шоколадный-хорёк Хрюкотающий Зелюк - хрюкающий злой зелёный поросёнок катающийся на скейте или на роликах... жесть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 августа 2008 firetwister, эх жаль, что не участвуешь... ксати, если август не твой, то есть еще 7 дней сентября до конца конкурса :-) Описания живности порадовали особенно Зелюк Melentiev A, ты с нами или против нас :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Я начал зелюка моделить )))) это мой первый в жизни перс будет, так что если получится и хватит сил с терпением, то выложу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 августа 2008 Здорово у вас прогресс так сказать, а у меня только зарисовки проявляются. Если буду мудрствовать то совсем закопаюсь. Надеюсь успеть сделать не что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Пардон, а работы выкладывать в эту ветку, в виде прикрепленного изображения? Я не нашел в правилах, какие ограничения по размеру файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 не важно... ограничение стоит на самом форуме... выше 300 кб выложить не сможешь, разве что только ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Нуу можешь прикрепить, а можешь например на радикал или imageshack выложить и сюда код вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Выкладываю эскиз... так как моделить не буду :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 августа 2008 firetwister зачетный мюмзик :smile: вот будет сюрприз челу, котороый решит что это оливка плавает в его бокале :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 августа 2008 firetwister Ага!!! Это ты всех распугал своим Мюмзиком в нове!!! Вот теперь и нету никого, одни стойкие остались. :-) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 августа 2008 Как жаль, что не то что моделить, рисовать не умею, ТАКАЯ ТЕМА!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 30 августа 2008 немножко информации в помощь тем, кто давно читал бессмертное творенье Кэррола перевод пролога к поэме "Бармаглот" от Шалтая-Болтая: варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин хливкий — хлипкий и ловкий шорёк — помесь хорька, барсука (в другой трактовке бурундука) и штопора пыряться — прыгать, нырять, вертеться нава — трава под солнечными часами (простирается немного направо, немного налево и немного назад) хрюкотать — хрюкать и хохотать зелюк — зелёный индюк мюмзик — птица; перья у неё растрёпаны и торчат во все стороны, как веник мова — далеко от дома (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Iky, я не знал перевода... поэтому с тарабарского перевел не верно... но теперь уже поздо, моделинг близится к завершению :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Жаль что "Мова" оказалась не жидкостью (спиртного характера), а то изображать мюмзика в дали (в далеке от дома), как то ... не так удобно, чтоли ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах