firetwister 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Alex "Wer Graf& Вобщем если возьмусь' date=' то в конкурсах наверное принимать участие не буду. [/quote'] Кхе??? :-) Смеёшься? У меня вон мечта ждёт меня никак не дождётся, ибо для её осуществления мне работать и работать лет 5-6, а в конкурсах участвую когда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 О! Спасибо ребята за теплые слова.)) Я бы вот с ам с удовольствием участвовал, так обидно, что кучу хороших конкурсов пропустил. :cry: Ну ничего, зима настанет, я вам покажу кузкину мать, если не разучесь еще в максе работать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 если не разучесь еще в максе работать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 сентября 2008 Кхе??? Смеёшься? Наверное смеюсь :-) , это после часа езды домой с работы, катил домой, замок на скале рисовал, про конкурс вспоминал, весёлый конкурс, да. А мечта моя маленькая, на столько крохотная, что даже в упор не видна совсем, только без электризмы её никак не свершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Голосуем!!!! Не забываем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Ога и просьба, раз уж голосуете, то за все работы. А то все таки средний бал вычисляется :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Итак!!! Закончилось голосование и места распределились следующим образом: 1-ое место - hron Работа : http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14103#14103 2-ое место - Zhev Работа: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14078#14078 3-е место - Valerka Работа: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14087#14087 3-е место - winter РАбота: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=14163#14163 Всем участникам спасибо за интересные и очень качественные работы.)) Спасибо Alex "Wer Graf& и Plymbym. ) И! Поздравляем победителей!!!! Ура!!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 hron аа поздравляю. работа действительно крутая вышла. Виват ура! *) Zhev суровому зелюку нехватило немного пластики в форме до победы мне кажется. Но второе место тоже достойно. Valerka как уже говорил самый семпатичный персонаж конкурса *) winter - добротное 4тое место с бочёнком пива сзади) думаю неплохо Да здравствуют участники Wer Graf& и Plymbym :Yahoo!: :-x бум бурум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 всем спасибо я очень рад что мою работу оценили не зря сторался растем помаленьку :ROFL: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 winter - добротное 4тое место с бочёнком пива сзади) думаю неплохо Не 4-е, а 3-е место! В этом конкурсе их разделили Valerka и winter! Победителей поздравляю!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 hron, с победой! Твой зелюк самый хрюкотающий зелюк в мире! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Mia_Elena упс извиняюсь, а я подумал там ошибочка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 опа! я даже место занял какое то :smile: 1ое третье, пусть winter не обижается ; ) всетаки в таких случаях нужно судить объективно, а не массово ) потому, что конкурс по моделированию всетаки - сложность, правильность и аккуратность сетки, а вот дизайн можно всем миром эт на вкус и цвет птом ужо выводить среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ух! Какой-никакой, а подарок! У меня вчера день рожденья был Ну что Valerka , думаю не так уж и плохо потусить на одной ступеньке :drinks: Поздравляю всех победителей, уррра!!!! :Yahoo!: всетаки в таких случаях нужно судить объективно, а не массово ) потому, что я тоже думаю что может стоит голосование разделить. что то оценивает жюри, что то массово (типа приз зрительских симпатий ))) А идея среднего балла (я писал уже раньше, почему), мне лично по определению не нравится :sad: P.S. А я первое место отдал Zhev-у. Мне его перец показался наиболее "из Алисы", наиболее "хрюкотающим" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 пусть winter не обижается ; ) Very Happy всетаки в таких случаях нужно судить объективно, а не массово ) потому, что конкурс по моделированию всетаки - сложность, правильность и аккуратность сетки Ээээ ))) мне не кажется что моя сетка менее аккуратная и более простая )))) И конечно без обид :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 winter, не, Хрон стопудова на своем месте. Я своим не очень даволен остался, не совсем получилось что хотел, поэтому и текстурить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 winter зато у меня трианглов нет :razz: конечно без обид :drinks: :friends: Zhev мне тож твой приглянулся, простой и сетка хорошая пусть Хрончег не обижается, но местами сетка на троечку, а вообщем все вери гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Трианглы, трианглы... мир захватывают страшные ужасные трианглы ))))... да не главное в "жизни" трианглы! Тем более в некоторых местах без них просто ни как! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Согласен с winter - у меня практически везде Трианглы. Они не нужны только если в браш перекидываешь, а так ничего плохого в них нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 аааааа триангы захватили ваш разум ))) а у меня бзык на них :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 а у меня бзык на них Аналогично, я всегда стараюсь от них избавляться, даже если они в невидных местах. Бывает, когда модель уже развернута и заскинена обнаруживаю парачку треугольников - очень растраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах