Iky 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 2 winter: а кто сказал что нет? вдруг вплавь? или длинна пути измеряется количеством выпитого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Iky шорёк — помесь хорька, барсука (в другой трактовке бурундука) и штопора жесть.. помесь хорька с барсуком я ещё пойму, а вот каким образом туда в эту помесь впишется штопор... не пойму :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) В переводах не разбираюсь, особенно с тарабарских языков, продолжаю переться как задумал Изменено 1 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Уменя тоже долеко до оригинального перевода :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жаль, а я уже не смогу участвоать ((( во-первых топология неправильная изначально пошла (надо будет посмотреть пару уроков по персонажке), а во-вторых учебой уже завалили в первые дни :cry: Вот на чем остановился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Faster, да жалко что не получается доделать... Я своего в принципе закончил. Тока мне в пятницу улетать в командировку, вот думаю раньше срока выложить или кому нибудь переслать, что бы заменя в воскресенье выложили работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2008 Zhev, я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 3 сентября 2008 Что-то я наворотил лишку разноразмерных, и хвост у зелюка прилип в пространстве, а отлепить никак не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 RIDDICK, командировка перенеслась на понедельник, так буду сам выкладывать Alex "Wer Graf&, отдирай его монтировкой, так вернее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 сентября 2008 Да наверное я его окуратненько поддену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 сентября 2008 Эх, тех которые пырялись не успеваю смоделить и монтировка им уже не понадобится, а текстурить точно не получится, не успеть вообще (работой завалило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Интересно, а многие затекстурить успевают? Я вот поздно стартонул, у меня на текстурирование остается ровно один день (( думаю вот браться или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Я вот оснавную сцену закончил и отрендерил, постараюсь успеть затекстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Я не стал текстурить, свободного времени в последнии дни совсем мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 сентября 2008 Случилось для меня событие, кажись шорека слепил, даже как-то шустро получилось. Если костьми обростёт правильно, то надеюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2008 По просьбе Zhev-а, в его отсутствие выкладываю ЕГО работу)) Это Хрюкатающий зелюк в модели зелюка 4430 поликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Гы :lol: привет всем ! Понравилась тема конкурса решил поучаствовать ) Вот мой Мумзик в мове ) в модели 5538 полей ) Изменено 7 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2008 О! Рад видеть)) :-x Хороший Мумзик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 О! Рад видеть)) Mad Хороший Мумзик Smile спасибо! взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Ржу нимагу!!! ТАкие все классные!!!! 8) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Valerka, ты вернулся!!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 сентября 2008 Нус так значит, щас буду выкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 сентября 2008 Итак моя сценка, Хливкие Шореки и все все все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Mia_Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 сентября 2008 АааА! Класс работы! Шорек и мюмзик это что-то :lol: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах