Larbesta 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Вот, ковыряю потихоньку иллюстрацию, посмотрим куда заведет :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 29 мая 2011 убрала месиво набросочное, сейчас буду над освещением измываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 30 мая 2011 лерп-дерп. убрала пережаренность. что делать с водоемом на переднем плане вот вообще не знаю. то ли зелени наростить то ли убрать совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2011 Красиво по цвету. По-осеннему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 30 мая 2011 мило! прикольно! а в водоем кувшинок накидай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 30 мая 2011 спасибо)) вот, осталось только вылизать. Еще есть ощущение что дама обронила позвоночник, хотя может просто деревяшка неудобная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Larbesta Что-то она грустная) может ей улыбки придать и цвета поярче чуть) а то фон классный но он выходит на первый план а как бы думаю должна выходить девушка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Kurg, я яркость фона убрала наоборот) на счет выражения лица не знаю, еще посмотрю) пока вот так, на пару дней отложу, глаз замылился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах