Teku 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Свежее потрясающее видео к игре Star Wars The Old Republic с выставки E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 10 июня 2011 с каждым разом всё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 10 июня 2011 6 с половиной минут шикарной режиссуры и графики, этот ролик стоил дороже половины современного русского кинематографа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 10 июня 2011 блин меня разрывает между тягой к этой саге так как прошёл почти всё что можно было про джедаев и неприязни к онлайн играм((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 10 июня 2011 видео офигенно игра очередной унылый тимпарк эхх SWG ностальжи ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 10 июня 2011 ощущение, что посмотрел фрагмент фильма, и все как то гораздо больше вяжется с класическими звездными войнами, нежели последние части самого фильма(1,2,3 эпизоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Ачишуеть ролик :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Вот действительно лучше бы фильм сняли. Я не очень то люблю онлайн игры, жаль что из такой хорошей игры сделали MMORPG... :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Ролик потрясный :shock: От такого качества фильма и анимации не отказался б жаль что из такой хорошей игры сделали MMORPG... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 12 июня 2011 подписуюсь под каждым вторым коментом) люблю смотреть их ролики, ждем новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Отличный ролик! Хочу такое кино :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах