Ula Bagi 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Привет всем ! вот решила выложить свою первую работу на этом сайте) Тема кароч такая, хочу нарисовать иллюстрацию, карикатурного типа. Смысл заключается в том что дед, или мой персонаж "носи-усы")) чем то недоволен,,, ну кароче разглагольствует что-то, чё-то кому-то доказывает ) но в ходе работы, поняла что выбрала сложный ракурс, с чем возникли проблемы с пропорциями , и вот что получилось..) Ребят может подскажите , что-где не так ? ) критика приветствуется , пишите, буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2011 Я бы еще над мимикой поработал, больше "недовольства", ато он сейчас больше удивлен чем недоволен. А так неплохой типаж =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ula Bagi 0 Опубликовано: 10 июня 2011 ага, спасибо , сделаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 10 июня 2011 хороший дедуля)) буду ждать продолжения :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 июня 2011 По-моему, наоборот - прикольно, что у него такие пропорции. Очень интересный. Побольше эмоций и будет круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах