CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Да что вы все со своим Гигером,человек с растройствами психики был!) Я вообще слышал,что он образ Чужого не думал-гадал,а из своих кошмарных сновидений изобразил,вот :twisted: Хотя может где нибудь во вселенной такие твари и существуют,вполне возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну дело ж не в Гигере, дело в том что у него все было не просто так Золотые слова. ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ! Понимание этого-залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 кого убивать?, зачем..., После такой ерунды,серьёзный разговор не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Брр,потранспозил,добавил окружение.В общем финальный ракурс камеры.Дальше материалы буду делать,туман.на 4-х лапах выглядит получше,хотя на 2-х выложу еще может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 сентября 2008 artnat wabbit кого убивать?, зачем..., примеры в студию! всех, кто не из расы Alien... в эпизодах Чужой 1-4 они убивали всё, что движется...от людей до андроидов, даже собаку заразили в третьей части... в сериях AVP они убивали и хищников, и животных, и людей... три расы... чужие,хищники и люди... чужие будут убивать всех "Нечужих", и если в фильмах появится 4-я расса, они будут убивать и их тоже После такой ерунды,серьёзный разговор не возможен. было бы желание, ребята... а ведь дело не в ерунде... человек попросил примеры, так дай их... что теряем то? VampireD Заметил одну маленькую детальку... хвост: 1. короткий получился 2. сейчас выглядит, как толстый шланг, для слива помоев 3. в фильме он смотрелся куда намного лучше... длиннее и состоял из таких сплющенных и острых сегментов... как-будто самурайскую катану разделили на равные кусочки и соединили звеньями... но там конечно же не звенья должны быть ... в первом эпизоде в конце хвост очень хорошо показан и во второй части хвост королевы чужих тоже очень хорошо показан во втором эпизоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 После такой ерунды,серьёзный разговор не возможен. Еще раз, "в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить" где это в его работах такой принцип?? всех, кто не из расы Alien... в эпизодах Чужой 1-4 они убивали всё, что движется...от людей до андроидов, даже собаку заразили в третьей части... это НЕ ПРИНЦИПЫ В РАБОТАХ ГИГЕРА, это ОБЫЧНЫЕ ИНСТИНКТЫ ЖИВОТНЫХ, при чем тут Гигер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 сентября 2008 wabbit где это в его работах такой принцип?? Чужой его работа, который по сценарию фильма всех убивает - короче косвенно выходящее это НЕ ПРИНЦИПЫ В РАБОТАХ ГИГЕРА, это ОБЫЧНЫЕ ИНСТИНКТЫ ЖИВОТНЫХ, при чем тут Гигер?? Гигер... наверно при том, что создал чужого не будь Гигера, не было бы чужих ЗЫ: Последнее слово могу оставить и за всеми вами, ибо могу быть и не прав - я ж не совершенство Ребят, да и хватит уже о Гигере... главное - конечный результат этого ВИП-а а то огигереем уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Да хватит вам действительно гигерствовать),каждый остается все равно при своем мнении. firetwister Ну а хвост,действительно толстоват,сделаю тоньше и длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 сентября 2008 Хвостег http://sunflow.sourceforge.net/gallery/v0071/queen.png Вот на этой картинко хвостег виден очен корошо ... классный хвостег ну и этот картинко в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2008 Ооо... красота какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Alien,100% complited <t>firetwister 1,3 картинки впечатляют только уровнем моделинга,но чужой уж больно механический получился) А 2-я хороша.<br/> Так,переделал окружение,доделал полностью работу,вот вылаживаю детализацию в приближении.В галерее выложил уже работу.</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот смотрю на прогрес работы,очень красиво , правда, но как то неживая она как статуетка , может что изменить нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Спасибо.Ну живость я тут не и пытался изобразить особую,так,просто детализацию показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я конечно понимаю что всё это было давным-давно, но вот проходил по випам, и решил выразить свою точку зрения, что artnat просто чертовски капитально был неправ. Гигер жёстко замешан на извращённом эротизме. А убить что движется, это так, для зрителя. В первой части и как идея там тоже всё было замешано на эротике, все эти хватательные трубки, внутренее созревание и т.п. Что касательно випа - чужие выходят более клёвые чем биоарморы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах