Tiodor 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Такс... мои скетчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2011 Оо.. Уже что-то вкусное! Удачи в гонке :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Напомнило Фенга Зу, удачи в гонке! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 14 июня 2011 up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 14 июня 2011 1 и 3 тока непонятно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 ммм... а как считаешь?) 1.2 3 или 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 15 июня 2011 если я правильно понял то второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 июня 2011 А я за первый)) как-то он со всеми этими зубьями больше на что-то подземное похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 подождите, это же ведь только пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 15 июня 2011 это пилот? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 еще несколько идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 pew pew pew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 15 июня 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 18 июня 2011 pew pew up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 18 июня 2011 жараааа понеслась! красный вариант самый самый, брутальненький такой, сеще приглянулся левый верхний но этот "синющный" сейчас лепят везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Мне четвертый нравиться, фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Последний хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2011 я тож за красный хотя вобще люблю зелёный :lol: ток там фиолетовый не приятный какойто :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 25 июня 2011 я вернулся друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 25 июня 2011 ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2011 Серьезный аппарат... Симбиоз, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 25 июня 2011 не... полностью механика... клешни сбивают верхнюю породу и закидывают в расщепитель... ну а он сам затягивает ближайшую породу... ну там в дальнейшем полное описание аппарата будет... это так... поверхностно ... кст. после гонок кину еще несколько концептов каров с таким же УРКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 26 июня 2011 вариант с пилотом... ну или командой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 крутая мясная команда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Хочется какой нибудь анализирующий орган на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах