Felix 17 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Итак, я тоже с вами. Общая концепция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Знакомый локомотив, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Felix 17, ты давно ждал гонок Чувствую будет отличная битва, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Felix 17 Что-то уже есть))) давай жги)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Ап. Кабина... |) Сверху в небольшой нише находится гранатомет, а за ним под выдвижными панелями пусковые установки сигнальных ракет для освещения окружающего пространства, к примеру, в пещерах. Сама конструкция будет состоять из кабины, на вращающейся опоре, подобно орудийной башне у танка, а также основания и четырех отдельных гусеничных привода, соединенных с основанием гидравликой. Над горнопроходческим оборудованием пока не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Начал делать ходовую часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Норм пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Клево, а дизайн в стиле мыльницы ты спецом выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 17 июня 2011 очень круто идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 июня 2011 а дизайн в стиле мыльницы ты спецом выбрал? Да, решил сделать кабину немного в стиле "Дизельпанк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 17 июня 2011 ммм... прикольно... че так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Felix 17 Даваай, дизельпанк будет само то! ) Хорошо идешь :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 июня 2011 блин Думал, что если буду участвовать, то буду делать паравоз на гусеницах. Эх.... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2011 уже круто! 8) нетерпица всего посмотреть! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Небольшой ап кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Фанарик незабудь боковой, он реально крут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Фанарик незабудь боковой' date=' он реально крут[/quote'] Спасибо, фонарики будут, только думаю не на кабине а на основном корпусе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 интересненько ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Мощный аппаратик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p.elago 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Шикарно! Буду следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июня 2011 Уже классно смотрится... Желаю удачи в гонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Продолжаю. Часть горнопроходческого оборудования. Одно из звуковых орудий... Направленные звуковые удары разрушают почву и горную породу на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Сетка спереди больно 3дшная, в глаза бросается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Ainex, позже ее заменю на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Боковой фонарик. Не финальная версия, буду над ним еще работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах