sensil p.m. 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну а я решил кататся на червяке, посмотрим далеко ли уеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 14 июня 2011 sensil p.m. Хорошая идея) глянем что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Червяг выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 17 июня 2011 ещо немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 июня 2011 Продолжаемс |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 18 июня 2011 О! Моя задумка схожа с твоей, тоже червь :-) Но думаю это только по началу, удачи :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 18 июня 2011 Outsider спасиоб, вот начал думать над пилотом сей приблуды :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 июня 2011 и ещо немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Начил рисовать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 22 июня 2011 рикольно ;-) а где кабина пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 22 июня 2011 ReD<>_<>EyeD спс, поднизом пока не видно, на другом ракурсе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 26 июня 2011 нокнецто появилось время, продолжаемс потихогьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах