Bobeer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем привет,погнали)скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Очень интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 15 июня 2011 как всегда, крутые ездят/летают без шлемов.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 15 июня 2011 шлем может еще появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 15 июня 2011 да ладно отмазываться)))... интересного маршрута!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Концепт все,думаю больше работать над реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 16 июня 2011 прямо как у червяка Джима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Bobeer либо мне кажется) либо ноги коротковаты) хотя такой стиль преувеличения торса тоже вроде есть)) давай удачи) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 be_hip - да есть такое) Kurg-уже в процессе буду соблюдать пропорции,а пока просто скетч,еще думаю нужен лазерный отбойный молоток какой то, пробиваться сквозь толщи грунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Немного антуража: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2011 както я про подземку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Zerdem ну так тоннели и пострелять есть где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Турбина на спине нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Bobeer да ! там есть место порезвица :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 движется понемногу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Транспортное средство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 ну и персонаж: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 немного изменил персонажа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 5 июля 2011 он только вверх умеет летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 не,он летает над поверхностью,скользит скорее,турбина на спине вращается по идее, и работает не постоянно а лишь иногда создает импульс,ускорение в нужном направлении,вот как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Идея отличная, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Nikt спасибо. небольшой ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июля 2011 Модель классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 8 июля 2011 RIDDICK, благодарю еще небольшой ап и попытка создать обстановку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 12 июля 2011 очередной ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах