Kudr 0 Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Идея в следующем. одно основное колесо с лезвиями ( почти ковши) основное и два колеса по меньше тоже с ковшами вспомогательных. в центре кабина с водителем от попаданий всякого рода пород существует защитное поле ФИНАЛ В далеком будущем стали популярны подземные гонки. Один из видов этих гонок, “Гонки на смешанной трассе”. Участки трассы изобилуют как дорогами с хорошим покрытием так и препятствиями будь-то сталактиты или стены из горных пород. Особой популярностью пользуется участок перевертыш, выход из скоростного поворота позволяет болидам буквально промчаться над головами изумленных зрителей. Соответственно цена на билеты, чтобы попасть в ряды счастливчиков, высокие. Болид “Плутовка” - это болид из нескольких колец. основное кольцо управляет лезвиями / ковшами для их движения и изменения угла раскрытия, внутренние кольцо поддерживает кабину в постоянном положении по отношению к поверхности. Существует несколько режимов передвижения. Гоночный режим ( Race mode) - позволяет передвигаться по участкам с хорошим покрытием, без препятствий Разрушительный режим ( Devastating mode ) - включает выдвижение и регулировку угла лезвий / ковшей, также включается защитное поле. Изменено 31 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 июня 2011 хм...главное колесо судя по рисунку вращаетсо в обратную сторону...а за счет чего он в перед то движитсо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 16 июня 2011 =) да кстати заметил сей фейл после того как залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 16 июня 2011 вспомогательные нужны... чтобы вперёд толкатЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 16 июня 2011 LadyOwl имеешь введу движки например реактивные. - думаю сделать сидение как у мотоцикла полу лежа, фары мощные. пилот сей машины скорее всего будет девушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Интересно, но как по мне яб за основу взял шото из етого (как основу передвижения но более в крупных и прогресивных маштабвх) , мож пригодитсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Напомнило аппарат генерала Гривуса из Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 16 июня 2011 не грязи а ради, а чисто так... упомянуть: на прошлых гонках, в 2д, как я понимаю, победил как раз таки одноколёсный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 16 июня 2011 ого рефы =) та дааааа спасиб - ага одноколесный победил - ArttFix и его Рептилия - вот Гривуса ближе ко мне ------------------ кстати трабла - если делать по бокам основного колеса движки -- будет ли разумно предполагать что энергия выходит сквозь защитное поле, я конеч помню всяческие фильмы типа SW и т.п там такого мне в голову не приходило а вот щаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 16 июня 2011 если делать по бокам основного колеса движки зачем тебе по бокам движки может ж работать на основе противохода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 17 июня 2011 зачем тебе по бокам движки может ж работать на основе противохода) ну наверно должна быть сила которая будет фиксировать как скорость, так и силу копания. уже кстати придумал, вечером надеюсь наглядно показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 июня 2011 ждомс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 18 июня 2011 ммм =( чет я отказался от дополнительных колёс внутри, может быть потом придумаю как их вставить. как выглядит вид спереди мне адски не нравиться :evil: собственно двигатель и кабина находится между основным корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 18 июня 2011 если можно критиковать, то: честно говоря как концепт - никакой. круг с лезвиями? при такой то свободной теме?... времени ещё много, есть возможность подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 июня 2011 =( печалька. ----------- но я =) останусь при этом концепте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 июня 2011 кабина и лезвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Возможно круг не так уж и плох, если с хомяками будет. =) у меня тоже кстати была идея с "коллесницей" - только в упряжке хомяки крутящие колеса с ковшами Kudr, угу, с одних полей идеи ловим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Возможно круг не так уж и плох, если с хомяками будет. - =) хомяки решают -- да я добью эту концепцию. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 21 июня 2011 кстати сей болид =) я назвал - "Плутовка" главная картинка - набросок. на большой скорости "Плутовка" вылетает из тунеля. на данном участке трассы есть особенность, скорость настолько высока что позволяет ехать буквально по потолку, зрители внизу ликуют от увиденного. - подумал насчет режимов езды. собственно мысли. режимы езды 1 - гоночный режим ( форма колеса, без защитного поля ( вкл по необходимости) 2- режим приодаления препядствий - форма приплюснута, защитное поле включенно, выдвигаются дополнительные два обода для свирления повехности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 22 июня 2011 :lol: ну колесо уже было ...может другую фому взять |) например шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 июня 2011 хехехе =) нехочу другую колесо круть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 июня 2011 процесс продвигается по тихоньку. теперь надо все в прилежный вид выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 23 июня 2011 таки концепт шлема на шлеме имеются 1 - основной фильтр 2 - дополнительный фильтр ( для экстренных ситуаций) всякое может случиться под землей хим заражение, пылюка какая злая 3 - один большой фонарь и два вспомогательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 24 июня 2011 фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 5 июля 2011 маленький цветовой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах