DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Ну чтож, фигачим! Присоединяюсь к нашей чудесной Арттоковской традиции Экстримально погонять) Решил сначала перса сделать,а потом уже под него и транспорт придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Сиськи в массы! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 июня 2011 хороши! :sm: в персе что-то индейское О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 июня 2011 LadyOwl Спасибо) Ну если что-то индейское значит кожу потемнее сделаю чтобы больше похожа была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Ребята,беда. Помогите кто знает... Я уже с тетки снял нормали,и они нормально легли на лоу поли с разверткой... Теперь нарисовал в браше текстуру кожи по хай-поли, но она ведь без развертки...а мне нужно эту диффуз карту спроецировать на лоу-польную модель... че делать? говорят Xnormal помогает в этом, но он у меня еще просто не скачался,поэтому не пробовал. Может кто знает чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Нарооод, I need HELP . Кто знает как диффуз в браше с хай поли на лоу поли снять,подскажите плиз,или урок киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 июня 2011 В максе можно запеканием как АО или нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 все, нашел урок)) спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Апецк) Все кроме лица меня впринципи устраивает. А на лице швы и ваще.. ((( Будем с этим чтото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverSnake 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Попу шире, плечи уже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 А я то думаю че она как доска)) спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 20 июня 2011 плечи уже и грудную клетку тоже, посмотри моделей с виктории сикретс, они там очень фигуристые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Да я ее уже наряжать начал, под одеждой не видать всеравно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Форма одежды, складки, пропорции и тд будут отталкиваться от фигуры, так что лучше ее все-таки подправить, как говорили выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Ну сейчас вот что в одежде. Плечи все еще широко смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Вопрос к коллегам, есть у кого-нибудь урок по менталу чтобы виз хороший сделать для персонажа ? учитывая то,что текстура с ССС,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 20 июня 2011 чё-то ты не над теми вещами думаешь. куда тут рендер? забей на подачу. давай больше деталей, дизайна, продуманности. ещё целое транспортное средство, в конце концов. отрендерить - это дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 июня 2011 DE3MOHD так Рид в своих випах описывал как и что там делать с ментоловскими ССС шейдерами :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Zuus Просто это всеравно придется когда то делать,разницы нет сейчас или в конце) рендер потребуется) Kurg Там нет про рендер и освещение,а материалы я по его принципу и настраивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Небольшой апецк) малость пораскинул мозгами (по стенке) и решил переделать образ. Разукрасил ей рожу и волосы,сзади какаято будет хреновина и 3 самурайских меча разного размера) скоро добавлю деталек,разверну и в браш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 июня 2011 не знаю как ей помогут под землей три самурайских меча, но в целом образ нравится, не затертый до дыр :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 июня 2011 godcreated я тоже не знаю как они ей помогут :-) но мне просто что-то идет в голову и я делаю) Черти што выходит, но раз хочется, то пускай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Набросал в браше складочки и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Апецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Классный перс получается, а катаны понадобятся при диверсии в стан врага :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах