Ryu 0 Опубликовано: 16 июня 2011 займу исходную ) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 16 июня 2011 в поисках идей... |) вот такая пока что в голову пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2011 ка-пай! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Ryu Блин,крутецкая машина :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Это типа, "Бобик, фас" и начал копать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Интересный копатель |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evva 0 Опубликовано: 20 июня 2011 с лопатами! круто! харизматичная машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 24 июня 2011 немного вариантов транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ryu Мне вариант с шариком нравиться) тока надо бы немного с пропорциями робота поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ryu С шариком самый интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 значит буду пилить дальше с шариком ) Kurg пропорции между роботом и шариком или роботом с шариком в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Ryu Думаю первое) по играться поискать разные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 еще небольшой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iban 0 Опубликовано: 26 июня 2011 ну нах. шар это лишнее. лучше засунуть кабину мужика в самого робота а если что то добавлять то лучше ещё увеличить в крутости другие конечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Осмелюсь заметить, что нужны СОВКОВЫЕ лопаты) А лучше одну штыковую оставить,вторую совковую. Ему же помимо того, чтобы пробивать грунт,надо его ещё как бы несколько УБРАТЬ с дороги) Задумка интересная. Перс-пилот умилил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 июня 2011 iban спасибо попробую вариант с пилотом внутри, притом что места думаю запихнуть его придостаточно если пропорции робота увеличить. LadyOwl хехе ) ну вообще думал сделать ему эти лопаты как бы звуковые. то есть махая выпускает как бы ультразвуковую волну которая разносит любую породу впереди в клочья ) но как для разнообразия можно 2 лопаты разные прикрутить) будет штыковая ультра звуковая а совковая - дезентегрирующая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 а я все ждал когда появится экзоскелет или что то наподобие) интересная идея, и с лопатами тоже, вот только бы ассиметрией разбавить можно было. но можно и так оставить) но лучше ассиметрия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 28 июня 2011 вот так эволюционировал потихоньку в экзо-трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 29 июня 2011 концепт хорош! асиметрия конечно хорошо но не такая значительная, получается перевес на одну сторону... P/S с шаром на спине нравилось больше (так скажем кабина, если что то с роботом случилось то отцепил кабину и продолжил двигаться. плюс водила защешен) я бы в за место колес поставил бы систему гусениц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Ryu Последние поиски с шаром мне тоже нравятся больше) и вот не понимаю зачем ему колёса!? Все равно пока копать будет там быстро не поедешь)) :wink: да и при таких габаритах даже шагаючи передвигаешься очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 29 июня 2011 окей ) делаю откат на шар, немного его модифицирую потом, а пока на водителя переключусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 июня 2011 С двумя лопатами смешнее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Водител ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 июля 2011 немного подрисовал водителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2011 Классно) Незнаю, мне без вен, чб, больше импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах