Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ура, по закону эволюции мы будем динозаврами, и те кто после нас будут ломать головы о нашем происхождении, правда если головы у них будут иметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 По работе тоже столкнулся с необходимостью изобразить динозавров (и заанимировать) в их среде обитания, так весь инет перелопатил - искал исторические сведения, работы палеоартистов. Теперь знаю к кому обратиться при случае так как чувствую эта тема еще ко мне вернется. Мы тоже вымрем и все те прелестные зверушки которые среди нас. Ну если сравнивать эволюцию динозавров (живших на земле на протяжении 225 млн лет) с эволюцией млекопитающих (окло 70 млн лет) и человека втом числе (14 млн лет), то мы еще дети по сравнению с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Замечательный мир и работы, жаль, что сейчас нет возможности повысить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 будут(крокодил и черепаха, хамелеон чем не динозавры, лягушонок - вот страшный зверь) птиц не забывайте, они ближе к динозаврам. Теперь знаю к кому обратиться при случае так как чувствую эта тема еще ко мне вернется. Обращайтесь! Всегда готов помочь. Если вы реально хотите изобразить динозавров, а не монстров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну как сказать :-) главный герой Тиранозавр (как самый монструозный), а так да, речь о реальных динозаврах, но думаю еще не скоро. Да и сомнения были не в динозаврах (о них можно найти койкакую информацию и даже порусски), а в мире в котором они жили - ландшафт, растительность, атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну как сказать главный герой Тиранозавр (как самый монструозный), а так да, речь о реальных динозаврах, но думаю еще не скоро. Да и сомнения были не в динозаврах (о них можно найти койкакую информацию и даже порусски), а в мире в котором они жили - ландшафт, растительность, атмосфера. Эх, могу с сожалением заявить, что достоверную информацию о динозаврах найти очень не просто. В основном вся инфа похожа на представления китайцев о львах. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну тогда знакомый специалист втройне ценнее 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Отрыл у себя старую незаконченную работу времен студенчества. Не имеет отношения к "Пангее", но все-ж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Кистеперая рыба - голоптихиус. Для журнала Палеомир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 октября 2008 Мир проиндексирован на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Мир проиндексирован на карте УРА! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Акулки Сверху вниз: Прокархародон, Большая Белая с аквалангистом, Мегалодон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Интересные рыбки А водный фон будет? Аквалангист для сравнения изображен? Жуткие монстры по сравнению с человеком, только от человека гораздо больше зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Это окончательный вариант иллюстрации для журнала "Палеомир". Белый фон обязателен. Да аквалангист для масштаба. И, да, люди, как это не прискорбно, САМЫЕ ЖУТКИЕ МОНСТРЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Andrey Интересный мир у тебя,рыбки красивые) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах