3Dastaur 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Название Некто или Нечто.... создание анимационного ролика в 3D... длительность ролика и разрешение значение не имеет. срок проведения 2 недели. предлогаю начать завтра 27.08.08. с 10 по Москве. В группу котороя будет судится отдельно, входят: Dimon, 3dastaur, mauddip, и еще один человек, но он не зарегестрирован пока, потому его ник впишу позже. _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 боюсь, что в связи с периодом сбора картошки, придется отложить конкурс на неделю, до 13.09.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Но мы все равно ждем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 так как тема уже объявлена, то переносить можно не сам конкурс, а тока дату его завершения Гы, пока одни копают картошку, другие во всю анимируют :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 да вам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 сентября 2008 Я недавно на пробу боны санимировал, только файлик занимает 12 мегабайт, а чем ужать не знаю чтоб меньше знимал и с тем же качеством (можно было-бы в флэш формат зажать, тока у меня качаство зверзки падает, прямо ничего не разобрать). Под некто или нечто подошло бы, секунд тридцать помоему он катится. Хотя я его могу и не сюда выложить, зажать бы только чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 с большим сожалением, должен всех предупредить, что силы свои я переборшил и пока вставляю кости, так что вынужден перенести завершение конкурса еще на неделю...... не судите строго, ведь конкурс был создан для того чтобы ускорить процесс обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 дико извеняюсь за всех что никак у нас пока не рождаеться анимашка, но я оч надеюсь, что скоро понесёться, закрутиться, завертиться :happyjump: так что не бросайтесь пока в нас помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Dimon не, мы помидорами закидывать не будем, мы будем более изощренными шутка... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Ребята вы там че собрались Пиксар с Диснеем переплюнуть? Всем бы вам минус в репутацию за каждый день просрочки :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 не, надо плюсы раздавать для поощрения и активизации процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 :-o согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 А у меня вопрос, конкурс то вообще был нет? А если был то где посмотреть результаты работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 viktor, конкурс так и не состоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 А может тогда возобновить конкурс? Думаю найдётся много желающих поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Согласно правилам Арены Артталка, http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=33 конкурс может начать любой участник, если его идею разделили и поддержали другие участники форума. Если тебе интересно участие в подобном конкурсе, предлагай тему конкура в этой теме: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=757&postdays=0&postorder=asc Если единомышленники найдутся - то в перед и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 к сожалению он завис, и временно над нгим никто не работает, но есл ктонить чтонить сделает то это подтолкнет других :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 я за, и начну сразу как тока ктонить скажет что он всеже будет учавствовать..... скажи что ты будеш и я тоже продолжу свой проект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Я за!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 ну чтож тода начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 viktor конкурс никак не начнётся :evil: то с работай траблы, то с жильём... но вы не думайте что мы это дело забросили... прост счас каждый из нас лепит модели качает уроки по анимации и т.д. чуть поторопились канешно с конкурсом но ничего потерпите немного.. всё обязательно будет :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Люди добрые подскажите где здесь можно вип открыть что бы выкладывать последовательность работы... ну там совета спросить или прочее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах