SashaRX 0 Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Вот такой вот получился агрегат, передвигается он по огромным подземным пещерам. Движется как человек паук, выстреливает своими манипуляторами, которые врезаются в горные породы, может маневрировать закрылками, так же есть небольшая турбина, которая поможет ускориться в нужный момент. Пока ещё думаю над водителем данного транспортного средства. Изменено 28 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 19 июня 2011 потихоньку дело движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 июня 2011 оо гуд гуд. желаю удачи в гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 :II: интересно ...как под водой надо ещё прожектор на верёвочке прицепить |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Прикольно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 26 июня 2011 пока что остановлюсь детализировать транспорт, и переключусь на персонажа, к сожалению, я плохо знаком с персонажным моделированием, надеюсь успею замоделить героиню. Транспорт ещё ждёт ретопология, запекание мапов и текстуры, ещё неделю отведу на это, салон я оставлю на последок, еще нужно сделать объекты окружения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Ого, какая классная конструкция... Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июня 2011 симпатишный апарат вырисовываеца и по раскраске ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 28 июня 2011 классно и необычно из 3Dшек не пока больше всего этот концепт нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 30 июня 2011 RIDDICK Zerdem Riena Спасибо, в общем так как у меня полный провал в знаниях анатомии, я решил хотя бы немного попрактиковаться, но чувствую что времени и так не много на всё задуманное, хватило меня пока что только на череп, потом обязательно продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 июня 2011 отлично выходит! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 3 июля 2011 После долгих часов в ZBrush вышло такое, в общем буду рад любым замечанием по поводу, пропорций, анатомии, пластики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 июля 2011 характерное лицо, может нос уже сделать, и череп сбоку шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Как то так, в 2д салага, ну тут скорее общие черты, в 3д уже буду дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaRX 0 Опубликовано: 20 июля 2011 пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 31 июля 2011 ухх наверно там колбасит то в кабине =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах