LadyOwl 0 Опубликовано: 30 июня 2011 charlyxxx RedEyeD VampireD DE3MOHD Galateja Irregularibus godcreated Vova Большое спасибище за поддержку :_o_: ж̶о̶п̶у̶ заднюю часть туловища муравью сделай обязательно прозрачную, чтоб просвечивал сквозь нее тусклый свет в пещере жо... задняя часть,оно же брюшко таким и задумывалось)) АП! А теперь,покатай меня, большааааааааая...муравей?О_о" Мух-муравей(мб приделаю и рылышки) оказался мне настолько интересен и симпотичен, что из разряда помогаев перешёл в разряд транспорт -1 штука, с подсветкой и ехидным характером) Теперь можно перейти к главному - скетчам финальной картинки пЫсЫ: Народ, может дамочку сделать поменьше?Или пересадить куда? Высказывайте предложения, я пока в поисках "седла" *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 да думаю можно и поменьше,и како-го нибудь рода седло сделать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 я б вот в этой выемке посередине сфер. формы сделал бы чтото вроде силового поля( можно магического св-ва) в форме шара и усадил бы туда девчонку, внутри какое то приспособление чтоб удобно сидеть, а ее оставить прежнего размера ну или чуть чуть меньше надеюсь понятно обьяснил жук классный особенно бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 июля 2011 да жук клёвый, надобно поработать над задними ножками ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 LadyOwl А может её лучше так посадить!?) :-) Тока к нам лицом и прямо на светящийся шарик) и она так ладошки на шарик ставит и видно как энергия из шарика переходит в её перчатки) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Kurg мосье шалить изволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 RedEyeD Немного секса никогда не повредит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 1 июля 2011 DE3MOHD RedEyeD Galateja пасибо) Kurg А что идея хорошая)) RedEyeD XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 июля 2011 екстравагантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Жжёте! Улыбнуло=) а паучёк будет быстро -быстро бежать по тоннелю?) Интересно посмотреть на его позу)))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Интересно-интригующая тематика. жду апы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Vova Riena Nikt Пасиб) Ну, в общем..я вроде как сварганила основною работу. На эксперименты нет времени. :cry: Так что я остановилась на... неприятной встрече с пещерным чудищем, которое не любит,когда по нему бегают... ))) ну или что-то в этом духе. Буду потихоньку прорисовывать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 8 июля 2011 екстрим)))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 8 июля 2011 сюжет интересный, посмотрим что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 8 июля 2011 да идея интересная ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Vova Galateja RedEyeD Пасибо!) Да здравствует свободное время) Ап! чуть прорисовала и примерила цвет.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2011 светящиеся моменты интересные, надо поднажать! Прибавь газу! вот кстати тут жуки есть http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=864667 может пригодятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Galateja дадада) я стараюсь успеть) АП!!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 мне почему то где обрезано по композиции больше нравится и динамичнее что ли смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 15 июля 2011 симпатично получается, очень нравится освещение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 июля 2011 ОЧень клево! Динамика захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Galateja Seraph charlyxxx Cпасибо,народ) АП! :ROFL: спешу успеть! Каждая минутка свободная пущена на благое дело гонок))) Только я заболела :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honix 0 Опубликовано: 21 июля 2011 вау! круто 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 июля 2011 мне кажется гонщица мелко, в смысли приблизить бы, и животное не совсем ясно оно к нам передом или боком, так то красиво светится всё, цвета замечательные, как вариант может горизонтально откадрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 июля 2011 honix cпасибо)) Galateja на рекадр у меня времени уже нет, а вот почётче акцентировать на форме смогу. На счёт приблизить - попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах