Lelyk 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Вобщем вот, решил таки всёж поучаствовать. Постараюсь дойти до концовки. Для начала пару набросков: некое самолётообразное и танкообразное. В технике не силён, поэтому особо мудрствоватьв ней не буду, сделаю упор на качестве прорисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 18 июня 2011 таки решился! по мне первая интереснее, похоже на леталку червяка Джимма :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 18 июня 2011 godcreated Незнаком с этим червяком, но поверю на слово. То что похоже конечно минус, значит не самобытно... хотя чтото кординально новое вряд ли удастся придумать, поэтому и хочу упор на прорисовку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Lelyk Да,первый определенно круче. Очень интересная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Круто :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Lelyk Обе идеи нравятся) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 июня 2011 охохо - круто :II: , 1й рулит, глядя на него вспомнил Чудеса на виражах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2011 2-й больше понравился, отличное начало ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 18 июня 2011 первый очевиден. второй более интересен. развить бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Вот мне по идее тоже нравится атмосфера второго, некий элемент стимпанка(или дизельпанка) плюс на него действительно есть сюжет, тут я просто грубо набросал, а в голове немного по другому и подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 За 2 вариант, ну не равиться мне хайтек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 июня 2011 немного развил 2 вариант. Наверное ковш пошире надо будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Атмосферка клевая вырисовывается |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 20 июня 2011 первый аппарат брутален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Персонаж накидался... Ессстестно девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Обновил вид транспорта и накидал сюжетец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Lelyk Злой кроль) это они в месте!?) или он врезался и жалуется!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Kurg Ну типа она его подрезала и теперь он очень злой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июля 2011 Очень нравится атмосфера... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 7 июля 2011 порисовал ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Хаааа! Заяц раскомандовался)) круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Класная работа. Бедный крол, у девушки разводной ключ... Какое развитие этой сцены? Пойдет крутить болты или слегка "перевоспитает" водилу ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 7 июля 2011 может слегка композу сбить, машину и девушки ближе к центру, а края обрезать а то пустовато вокруг, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Nikt По ситуации :smile: godcreated я ещё буду править и смотреть. просто не хотелось персами закрывать сильно машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 июля 2011 ... и ещё немного... наверное не успею опять, ещё ведь моделинг рисовать.. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах