vyne 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Попробую начать , времени правда мало, экзамены здовал ,да и недавно банер увидел. Интересно будет порисовать, на такую тему ,СССР и все дела) Так будет у меня бригада бурильщиков, пока концепт СВЗ - скафандр высокой защиты. Сейчас еще форму бурильщикам придумаю и буду композицыю делать и потом быстренько разукрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 18 июня 2011 форма , комбинезоны защитные и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Если это на ЭГ то тема не в том разделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Если это на ЭГ то тема не в том разделе)) Ainex, это два совершенно разных конкурса, ты что, за новостями не следишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Невнимательно слежу видимо, извините На скетчах понравился средний чел, на первом и втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 18 июня 2011 пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Сейчас чищу, потом заливка и разбор тоновой, и в цвете через оверлэй если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Так буду теперь цвет добовлять и немного деталей , осталась два часа, уже и неуспеть нехочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Финал, вот таке вот трудяги получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 19 июня 2011 KageRott Все спасибо! вроде отправилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Супер) Возникает логичный вопрос по началу - что они там без скафандров делают, но идея понятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Вот все работы http://ru-2061.livejournal.com/20406.html#cutid1 Писать там немогу поэтому напишу здесь , там есть очень классные рисунки. Кторые мне понравились. 18: Астероид В-612 47: Экзогеолог 41: Мы первые! 09: Академик Обручев 40: Вот где герои! и 11: Дальняя геологоразведка, Атмосфера там супер передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах