be_hip 0 Опубликовано: 26 июня 2011 прикольный, только не понятно как он будет бурить, как не заваливаться на бок, хотя последнее ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 да ждем композишн, жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 июня 2011 крут крут,а ты на сей то раз порадуешь сюжетной пикчей, а не просто концептом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2011 be_hip описание тех части под конец будет, ну а не заваливается также, как подлодки и корабли, под землей с этим еще проще, только когда вниз-вверх идет, лучше пристегнуться конечно) ReD<>_<>EyeD |) LadyOwl ну конечно, в правилах ведь написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 июня 2011 Хорошая задумка. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Alex Wer Graf Спасиб друг. Думаю будет нечто такое. Грунт будет лед или магма-лава не решил пока, вокруг кристаллы, пилотессу хочу сделать с длинными волосами, возможно даже с дредами или в очках, да поглядим еще триста раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 29 июня 2011 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 29 июня 2011 0о а к чему фашсимовлика?) пизаж приятен но немного нет динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Vova Вова одобряэ) RedEyeD будет вымышленной фашисткой) динамика будет, не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 июня 2011 корабль\бур классный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Vova Вова одобряэ) главное без фанатизма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 29 июня 2011 а с кем фошызды будут соревноваться? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 29 июня 2011 эмм ну имхо фашистская символика не оправдана и ничем не подкреплена в данном случае хотя дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 июня 2011 я за последний вариант и думаю нужно флипнуть картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Зига :smile: Ты определись в какую сторону свастику делать...каждая свастика свое означает.. У фашей вот такая была..и ни как иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июня 2011 cheshirskaya :Rose: be_hip RedEyeD согласен, но я для артбука своего все делаю, собственно вот и попрактикуюсь, давно хотел девушку сделать, а пилот тут(в кораблях закрытого типа) играет второстепенную роль, может быть хоть шарик искусственного интеллекта :-) godcreated +1, дельно DE3MOHD ой, точно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Такая сцена будет перед рендером, отказался от старого варианта с пилотом, хочу сделать как Тринити из матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 2 июля 2011 ащущение как будто действие происходит под водой,только балки убрать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2011 sensil p.m. Все там для чего то нужно, то сырой скетчик. Да и земля состоит..там же не только почва-камень, изучаем: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Earth-crust-cutaway-ru.svg + ко всему этот агрегат сможет перемещаться намного дальше 1-го cлоя земной коры. Почти закончил иллюстрацию, пока накидал скетчик пилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 7 июля 2011 гуд))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Накосячил с анатомией. Шея слишком длинная, грудь низко, ноги короткие, длинные руки, обувь 46 размера. И я б уменьшил грудь и увеличил попу ей, но это уже вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 7 июля 2011 лицо кого-то напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Материализуемся дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 7 июля 2011 :lol: Хороша Маша! :sm: спортивная подруга -можно и такую попку ,а с шеей и правда перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 июля 2011 лицо понравилось, сделать шею короче, ноги длиннее и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах