dimakonon 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Здравствуйте все вот первые скетчи Это крот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Появилось время, ура , поработал над броней скоро буду выкладывать саму морду (зверька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2011 Что-то классное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Да думаю будет хороший зверек - но главное успеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 9 июля 2011 нос он же бурильный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 июля 2011 нос он же бурильный аппарат На коловратку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 10 июля 2011 На коловратку похоже. это крот))) скоро будут передние лапки, и описания каждого прибамбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 10 июля 2011 у моего крота все брюхо в реактивных турбинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Хе хе, здорово выходит. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Лапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2011 Монументально так получается.. .Верю что пробьется под землей ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Монументально так получается.. .Верю что пробьется под землей Спасибо огромное за комментарии, но главные секреты персонажа я еще не раскрываю, будет много интересного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Ждем с нетерпением :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалко что очень мало времени осталось - могу не успеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 12 июля 2011 практически закончил я транспортное средство :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 12 июля 2011 ууууууу впечатляющие лапки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 12 июля 2011 крутая у него морда :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 12 июля 2011 огог :shock: так вот ты какая, большая *крот* :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Персонаж Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 июля 2011 Вот это крот так крот! Звездонос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Вот это крот так крот! Звездонос. а мой Крот, что совсем не пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 13 июля 2011 зверь что надо ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июля 2011 а мой Крот, что совсем не пойдет ? Так твой крот мне этого и напомнил . Как логичная техническая мысль - мягкие и подвижные розовые "пальчики" на носу заменяются мощным компактным буром, а широкие лапы разгребают измельчённую породу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Вот наездник оседлал своего боевого крота Задумка в том, что ,,Добряк,, полностью погружается в крота, в момент передвижения в земле и они становятся одним целым. А вот в пустотах он передвигается как в кабриолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakonon 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Подбираю цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах