H!nata 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Решила поучаствовать. Не знаю, будет ли время, чтобы все успеть, посмотрим. Хочу рисовать девочку на ездовом ком-то вроде помеси кабана и землеройки. первые рисовалки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 милейшее создание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 ага :lol: но землеройка уже есть ...ну ничего ,будут гонки землероек :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 19 июня 2011 А вот и она!!! Наконец то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Земляная выхухоль - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Удачи, и мягкого грунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H!nata 0 Опубликовано: 20 июня 2011 ReD<>_<>EyeD, Expar, Busina - спасибо) Zerdem , ну это не в чистом виде землеройка, а какой-то гибрид уже) Zuus here i am, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Помойму третий коричневый вариант круче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H!nata 0 Опубликовано: 20 июня 2011 думаю наездника для кабаноземлеройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 июня 2011 H!nata хорошая наездница))) правда не знаю как она будет смотреться на этом звере))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H!nata 0 Опубликовано: 20 июня 2011 зверь просто пока без амуниции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H!nata 0 Опубликовано: 21 июня 2011 после долгих раздумий землеройка внезапно трансформировалась в богомола 0_о что будет с девушкой - боюсь представить[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 июня 2011 По моему с богомолом ещё интересней будет) такой себе в амуниции и прокачан:II: жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H!nata 0 Опубликовано: 23 июня 2011 а мантис все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах