Soldat 0 Опубликовано: 22 июня 2011 По возможности буду выкладывать свои почеркушки.. Времени как всегда нет, поэтому переодичность будет великая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Долго уже мучаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 26 июня 2011 народ кто может подсобите с рукой (левой).. не могу движение придумать.. (че можно в лапу вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2011 Я бы просто расслабленную опустил вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Kak to tak vrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 июня 2011 плюсую вариант GUYJIN очень круто будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 июня 2011 GUYJIN +1, анатомия женственее стала. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо за советы ребят )) .. В процессе.. скоро выложу че получилось.. GUYJIN спс.. отличная идея со сваркой, посмотрю может ченить подобное сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Пробую вариант с катаной.. пока устраивает.. хочу в правую руку всунуть вырванное к чертовое матери сердце )ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Фея фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 27 октября 2011 файнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах