Alex Yudin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Мускулистые кроты и их чудо-болид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 аппарат, вид сбоку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2011 клёвый аппарат , в тунелле будто светится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 июня 2011 И чего я Ежа Соника вспомнила?! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Крот с дрэдами! Круто! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotine_x 0 Опубликовано: 24 июня 2011 "Крод" вообще крутятский. А аппарат похож на что-то стимпанковское, мож добавить каких шестерней, клепок и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iban 0 Опубликовано: 24 июня 2011 а откуда он этой махиной пилотирует?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 идея с подсветуой интересная! концепт прикольный) жги :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ребята, спасибо за внимание)) Над технической начинкой буду работать) Несмотря на грубые лапы-лопаты КроДа хотелось бы более технологичный аппарат своять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Сделал аппарат чуточку стройнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 1 июля 2011 да так лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 4 июля 2011 а меня предупредить Симпатичный аппарат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Немного набросал задний план, кораблю детализации добавил. ElXi, Рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах