Jump to content

ElXi

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

Community Reputation

0 Neutral

About ElXi

  • Rank
    Имеющий Что Сказать

Personal and contact information

  • LOCATION
    Златоуст
  • OCCUPATION
    Фрилансер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. может девочку сверху и язык, на руку намотанный, пусть вырывает :twisted:
  2. ElXi

    WIP SZR

    было бы забавно такое нарисовать, красота спасет мир и даже пушка не понадобится :smile: Соглашусь, верхняя часть пока проблемно смотрится, может стоит еще поискать положение, а все остальное - замечательно. Лучше не торопиться и довести все до ума, чтобы ничего не портило.
  3. ElXi

    WIP SZR

    SZR, овалы на руке острые, их нужно хорошо по краям закруглить и везде овалы таким образом проверить. Наплечники, получается, начинаются в подмышечной впадине, это не очень удобно для движений, лучше их начало сместить ближе к голове на грудинную мышцу. Красиво получается
  4. ElXi

    WIP SZR

    SZR, наплечник еще больше, скорее всего, надо развернуть и овалы на плечевой кости еще больше к кругу приблизить, а то плечо все равно коротковатым смотрится. Вообще подмышка. плечо, шея пока проблемно смотрятся, может как-то костюмом подчеркнуть грудинную мышцу и наплечник повыше начать.
  5. LadyOwl, спасибо, я больше про использование героев манг спрашивала, ну раз манги разрешены, значит, согласно википедии, можно.
  6. Всех с праздниками! У меня тут тоже вопрос по персу, можно ли взять Мотоко Кусанаги? Вроде в прошлых конкурсах ее уже рисовали.
  7. ElXi

    WIP SZR

    Одежда не соответствует перспективе тела, особенно всякие дуги и ремешки не в том ракурсе, потому остальное тоже в перспективе не смотрится. Лучше сначала тело построить, подробно разбить на плоскости и объемы, а потом одеть одежду, иначе путаница.
  8. А сзади огонь? Нравится Только дальнюю кисть лучше не обрезать в месте сустава.
  9. Можно, чтобы стены больницы плавно перетекали в миры, которые она себе представляла.
  10. Не надо белый, надо хороший фон.
  11. Что-то потерялось, первоначально поза эпичнее смотрелась и движения больше.
  12. Застолблю тему
  13. Lelyk, постер надо делать, можно еще в композицию название игры включить, как в примере, но не обязательно делать его большим. И направление формата, соотношение сторон можно любое, по большей стороне лучше кратное 1200 (финалка по длинной стороне 1200 должна быть).
  14. Композиция как у разворота обложки книги.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use