AppleRaw 0 Опубликовано: 9 июля 2011 хммм спасибо. у меня действительно всё видно. совсем забыл холодные рефлексы. слой сделал и потерял его, только сейчас вспомнил, спасибо. попытаюсь выделить это несчастное животное. меня вот в небе смущает (да да в моём же небе) эта дурацкая рифма с кроной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 9 июля 2011 вот так думаю достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 9 июля 2011 с ярким светом попробую попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Вооо! Здравствуй, панда! Наконец-то я могу тебя разглядеть XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 10 июля 2011 замучался я с травой. рука выла посто. а результат уныл, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 июля 2011 Черная тень как-то не то... Попробуй смешать синевато-голубоватый и рефлекс от листиков дерева, думаю будет посочнее и интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 10 июля 2011 я уже начинаю думать, что у меня что-то с монитором. у меня нет черного, все сине-зеленое, условно говоря. так же попробывал поиграть с экспозицией, но не стал увлекаться, так как тени от такого яркого света бы наверное не осилил. увеличил количество синего. передний план, в моём мозгу представляется как информативный, т е его нельзя делать белым, трава-то зеленая, пошел на компромисс вот он хрен-знает-какой шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 13 июля 2011 переделал листву. эти две дырки мне непрерывно мозолили глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 13 июля 2011 ойойой.. листва краснючая стала, прошлый вариант мне больше нравился. хорош выкручивать контрастность у фона, подними её на панде! по тону она может и норм уже, но сероватая charlyxxx имхо очень хороший вариант предложил. (может, черезчур контрастный, но что-то в этом направлении есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Я не художник, но хотел высказать свое мнение как зритель. Хорошо что уменьшил свет по бокам и сделал посветлее панду, а то взгляд уходил в стороны. И еще вопрос, почему листва красная, мне самый первый вариант нравился, глаза отдыхали, картинка передавала чувство спокойствия, можно конечно и красный но не такой контрастный (не контрастнее самой панды). Или так задумано, чтобы красный цвет передал в картине тревогу, опасность. Сейчас на изображении получается главное - листва. А панда мне нравится и трава тоже, правда у корней в некоторых местах можно и зеленого добавить (чуть-чуть). Повторюсь, я не художник, это просто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 13 июля 2011 как думаете, не перебрал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 14 июля 2011 перебрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AppleRaw 0 Опубликовано: 14 июля 2011 твою ж за ногу.... а теперь!? в предыдущем варианте на самом деле что-то перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах