Thill 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Эх, ностальгия так и прет. Я Морик 4 раза проходил))))))))))))) И все дополнения. По ночам снился геймплей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Мир Морровинда потрясающ! много-много раз начинала проходить и ни разу не прошла!) но это дополнительный повод опять поставить его на комп и начать наслаждаться этим творением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Ох блин. Адски настольгичная тема В своё время не одну сотню часов провёл в этом мирке - а также блудмуне и трибунале. В общем то, практически все квесты проходил. Сейчас прям так захотелось поставить Но... Времени на игры особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Один раз играл, гдето с недельку, честно сказать не понравилось, куда более удачно сделан Wow или Allods Online если их рассматривать как сингл плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Viktor ты просто не просек вю фишку я когда первый раз играл тоже не в восторге был но потом меня зауши было не оттянуть. Чето посмотрел на эту тему :lol: и почемуто появилось страстное желание поиграть в Ведьмака в то я его забросил (жалко сейвов не осталось после перестановки системы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 28 августа 2009 hron А я так и не поиграл в этого Ведьмака! :cry: Наслушался хвалебных отзывов, скачал его, а он у меня иак и не запустился на моей винде. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2009 SwordLord жалко, игра лучшая что выходила из последних покрайней мере на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorax Panzerfaust 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Да, Морик - это великая игра! В оригинальных концепт-решениях будет посильнее Обливиона. Моды интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Наибольшее удивление вызывало то, что никто не вспомнил Фейбл А морр... морр - это легенда, классика... Эти криво переведенные дневники с пиратки, это справделивое негодование на тему, что при удаче и интеллекте за 1000 зачаровать предмет не удается, коллекция доспехов, вещей и предметов в "нечаянно" освободившемся доме... Вот казалось бы - дневник куда удачнее в Аркануме, боевая система - даже в том же Фейбле (о чувстве юмора я уже и не говорю), а вот... Вот обожаю его за чувство свободы, вернее, Свободы! Твой мир - иди куда хочешь! И получи все сторицей ПС Обожаю моды манекенов! Еще бы оружие держали... Или нормальные вешалки настенные были для оружия. А то раскладывать успешно спертый тяжелый молот на пол или на стол... Пришлось купить тумбу - тоже в моде Э-эх, ностальджи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 января 2010 Нашел несколько любопытных руководств к Морроувинду, и самому захотелось чего-нибудь такое в игру вставить. Вот, на скорую руку Коготь замоделил, попытаюсь внедрить)) Для любопытствующих - руководства в аттачах LE_max_skin.zip G__NIF_Importer_rus.zip FFE_export.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Ну что, можете поздравить с успешным завершением миссии :Yahoo!: В архиве пак с модом и скриншотами http://arttalk.ru/articles/RIDDICK_Claw.zip Изменено 30 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 января 2010 гг молодчина дай тебе волю ты вовсе игры эти тисаки накидаеш :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 января 2010 :smile: , Да))) это было бы что-то :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Не ожидал увидеть такую тему , респект за Морр :drinks: Угощаю суджаммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Нямм!! Велена всех любит! :cry: Эхх, вот закончится доминанс - порисуем!! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах