RedBast 0 Опубликовано: 30 июня 2011 материал пластилин. покрыт лаком для ногтей если что подскажет чем можно для созранения формы покрыть без ущерба для модельки буду очень признательна. а то лето , жарко, он плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Ух ты какое чудо) классная скульптурка) ;-) если чем покрыть так и не посоветуют, то как вариант на лето отправить его в холодильник) Изменено 30 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Какая красота!!! Очень красиво! Но чем покрыть пластелин, что бы форму держал - понятия не имею, к сожелению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2011 Очень классно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июня 2011 RedBast пластилин ничем таким не покроещь либо перелепливать из других материалов типа пластика либо геморройный путь - снимать силиконовую форму с этой пластелиновой модели и делать отливку)))) скульптурка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Просто восхитительно! С пластилином правда бида. Надо из пластика мутить штуку! Благо сейчас материалов много. А отливку а такую сложную модель оч трудно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июня 2011 А отливку а такую сложную модель оч трудно сделать ну да, нелегко и только в силиконовые форму, и то с воздухоотводами убиться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 30 июня 2011 нефига себе :shock: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 июня 2011 крутобл :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июня 2011 супер, жалко если пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Полиэфирная смола в пару слоёв твердеет мощно. только может растаять если перебощить с отвердителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 30 июня 2011 спасибо всем! 8-) GansGanz вот я на нее пол года смотрю уже и боюсь начать помтоу что греется при застывании. надо поэксперементировать с пропорциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 30 июня 2011 ну я с ней работаю каждый день ) пропорций на глаз. на стакан каплю с пипетки по пробуй засеки время засыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 30 июня 2011 классный носорог!) смола может растопить, но можно поэксперементировать на другой фигурке. только непонятно как её наносить, она густая довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 1 июля 2011 кстати да- густая довольно штука. :sorry: чем то можно развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Скину марку смолы в понедельник но вроде 808 точно не помню вполне жидкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 1 июля 2011 жил бы ты в Белоруссии со стыковались я тебе бесплатно дал бы на всю жизнь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 1 июля 2011 да, было бы здорово если бы я жила в Белоруссии :lol: жду марку. потому что смола у меня довольно густая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 июля 2011 Красивая фигурка. Жаль ничем помоч не могу. Свои фигурки из пластилина я в воде топил, чтоб не расплавились. Но это не на долго хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 303 и вот ещё АС207 ТНВ – это низкореактивная ненасыщенная полиэфирная смола низкой вязкости на основе ортофталевой кислоты Работать со смолой при комнатной температуре с использованием системы ускоритель-отвердитель (октоат кобальта – МЕКП) ДЕПОЛ ПА-600 Благодаря своим хорошим механическим термическим и электрическим свойствам, а также и устойчивости к атмосферным воздействиям находит свое применение: ¨ в производстве стеклопластиковых изделий ¨ в производстве сантехнических изделий ¨ литье, иск. камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Шикарно !!! ;-) Грива и хвост - фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 6 июля 2011 RedBast Самая жидкая смола - эпокси просвет. продается в шприцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах