ACap 0 Posted July 1, 2011 Здравствуйте уважаемые гонщики. Решил тоже попробовать свои силы в этом состязании. После недолгих раздумий решил выставить на трассу волхва. Эдакий суровый крепкий русский мужик, владеющий особыми технологиями. Ну а поскольку волхвы у нас с природой дружат, то и средство передвижения я ему подобрал соответствующее - живое. Этот аппарат он вырастил сам, используя знания предков. Основной каркас из дуба, а вот движитель - привитые лихо закрученные берёзки. Передвигается под землёй замещением пространства вокруг себя. Проще говоря - как бы переносит всё ненужное в другое измерение, а потом возвращает на место - таким образом агрегат удовлетворяет всем экологическим нормам, поскольку никакого вреда окружающей среде не наносит. Источниками энергии и движущими агрегатами служат кристаллы. Первоначальные наброски: Share this post Link to post Share on other sites
dron111 1 Posted July 1, 2011 очень интересный агрегат намечается !!! жду продолжения ! Share this post Link to post Share on other sites
Sandlady 0 Posted July 1, 2011 Ух какая штуковина! Да еще и живая. Отличная идея и концепт Share this post Link to post Share on other sites
ACap 0 Posted July 24, 2011 Dron111, Sandlady - Благодарю. Появилось свободное время и я немного усовершенствовал свою идею. Транспортное средство пока претерпело не очень много изменений, но водитель вышел неплохой. Также набросал аппарат в движении. По моему замыслу он будет окружён своеобразным коконом по периметру. Всё, что будет попадать в границы этого кокона, будет на время перенесено в пространственный карман. Живые существа перемещаются целиком при зацеплении за их энергетический след - дабы не вызвать неудобств от частичного перемещения). После прохождения кораблём этого участка - всё возвращается на место с выровненными, сбалансированными энергетическими потенциалами. То есть этот корабль несёт ещё и оздоравливающую функцию - в чём и есть предназначение волхва. Ещё раз благодарю за комментарии. Добра. Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted July 24, 2011 А, так это вы фэнтези вархаммер рисовали тут на сайте, а то я думаю, что за стиль похожий) Очень интересный агрегат и описание, водила похож на волхва Share this post Link to post Share on other sites
ACap 0 Posted July 27, 2011 VampireD - Благодарю. Да, Вархаммер - мои поделки. Надо будет туда ещё парочку персонажей добавить. Что-то вдохновение прёт) Создал почти финальный вариант. Добавил наблюдателей в виде подземных котов с записывающим оборудованием. На открытых пространствах эти ребята осуществляют видеосъёмку гонщиков. Правда сами камеры ещё не проработал, но, думаю, скоро будут. Share this post Link to post Share on other sites
ACap 0 Posted July 28, 2011 Вот, как обещал, мои кошечки - операторы с камерами. Share this post Link to post Share on other sites
ACap 0 Posted July 30, 2011 Всё, финал. Благодарю всех, кто следил за моим прогрессом. Share this post Link to post Share on other sites