RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей еженедельных скульпт-баталий! Тема конкурса на этой неделе: Русалка Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 17 июля, 23.59 по Москве Удачи всем участникам! :rj: награды выданы Hartman Изменено 8 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Моя русалка - на большее не хватает терпения Первый сабдив - ето после ретопологии её сделал в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Моя русалка. Совсем недоделанная, но это то, на что времени хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girrapati 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Русалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 И так голосование начато . До оглашения результатов неделя . Всем спасибо за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Так до дедлайна еще 20 минут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Я все еще ставлю на голосование , до полуночи не брошу не оставлю :smile: железно :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Вот и прошла неделя . Голосование закрыто Результаты такие можно называть лидера набравшего больше балов. A-Kasatik - 4.15 получает нашивку победителя cheshirskaya - 4.12 и Girrapati - 3.73 Благодарю всех участников , сейчас выдам награды. P/S Рид недавно связался со мной , и уточнил что разница в 3 десятых не учитывается , что означает два первых места по разультатам . Что означает две нашивки победителя и соответственное исправление в рейтингах а VolchOK - 3.65 соответственно перемещается на третье место (со всеми вытекающими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах