Jump to content

Girrapati

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Girrapati

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • LOCATION
    Новосибирск
  1. Он, видимо, десятые доли процента не стал округлять. :-)
  2. Мне больше всего нравится дриада umbradjack. ACap, спасибо за отзыв. Да я волосы хотела бросить тонкими локонами вперед, но не доработала. Если их назад - она по-моему, падать начнет.
  3. Всем удачи Волосы Z-скетчами
  4. Про аудиокниги на английском: чаще всего качаю с www.demonoid.me А еще есть librivox.org - там волонтеры начитывают книги. Качество не студийное, но вполне хорошее.
  5. Отдельные фрагменты.
  6. Немножко картинок с этапами. Как и было задумано - злой перс, выражение морды не предвещает ничего приятного.
  7. Привет всем создателям богов :wink: Хочу делать бога страха. Как я себе это вижу: Человекообразный, безумный (свихнешься тут, с такой работёнкой) а-ля Джокер. Действует не на поле боя, а скорее может явиться во сне и наслать кошмаров. Броня и оружие - это не его случай. Тут больше к месту амулеты, книжки, магические шары.
  8. Задумала сделать corrupted-а. Думаю что добавить.
  9. Хочу помогать с переводами. Есть уже что-нибудь? |)
  10. Поздравляю stalsky с наградой! Удивило, что куклы и цифровая лепка в одной номинации. И, конечно, жаль что с cg hub мало работ было. Но я думаю, если продолжить традицию, участников будет больше :II:
  11. WIP на ZbrushCentral: http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=90379
  12. Описание: Прекрасна ликом Гилонома, чиста подобно лилии, а голос её звучит слаще арфы. Время безжалостно стирает имена и образы наших предков, из кентаврид лишь о ней нам поведал Овидий... Возможно, тронула сердце его красота и осталась навеки на бумаге. Образ кентавриды привлек меня сложностью задачи - нужно было создать несуществующего персонажа, который к тому же не совсем человек. Поскольку судьба персонажа трагична, я хотела сперва сделать Гилоному в момент смерти (она вслед за возлюбленным бросилась на копья врагов). Но потом мне захотелось просто передать красоту и миролюбивость девушки. Можно представить себе, что мы застали её обычным утром, когда она, погруженная в свои мысли, шла к ручью...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use