Nikt 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Не перенимал еще участия в этом конкурсе, вот решился. (надо отойти от ДВ5 депрессии ) Пока в поисках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 5 июля 2011 давай, ждём первых набросков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Riena спасибо пробую. Вот накидал первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Небольшой ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Чё то вооще не идет..... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 июля 2011 нужно какое-то дополнительное оборудование на аппарат добавить, для бурения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Справа расщепитель земных пород в виде 2х пушек. Ну еще может пару дивайсов позже придумаю! Кстати я считаю что если гонщик, то это значит быстро... Если буры лопатки и когти то это машины(животные) для проделывания туннелей под землей, но никак не гонщики к тому же совсем не экстремальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 +1,согласен,как то не клеится скорость и бурения грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Bobeer так и есть... мелкими шашками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 7 июля 2011 шустрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 7 июля 2011 во, в последнем наброске и скорость хорошо чувствуется и идея хоро читается) По поводу буров и лопаток - абсолютно согласна! Гонки - это скорость, а не рытьё норок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Vova да, хочу разогнать еще если получится! Гонки - это скорость, а не рытьё норок. в точку ;-) Спасибо , зад байка пока не продумал. чуть обработаю и в краску вдарюсь! Историю письменную скоро выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Гонки - это скорость, а не рытьё норок. :-) Ребят, а для кого правила тогда? байк это конечно хорошо, но в правилах черным по-белому написано, тело должно Рыть-пробивать породу и тд, на байке пока этого гаджета нет, ну может пилот своим оружием пробивает горы, че. http://shazoo.ru/assets/media/galleries/2011/gid-642/7718-gks-copy.jpg да и перец уже напоминает, но пока отдаленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июля 2011 VampireD то что в правилах написано ....."Это может быть что угодно, от анигилирующего материю непроницаемого щита до двемерского землеройного винта на паровой тяге или просто аппарат для рытья тоннелей метро...." я с тобой согласен! Вот и добавил к байку дематериальный додекапротонный супер пупер бла бла бла расщепитель! вот как он действует. Все в рамках правил! Дивайс есть! То что тема конкурса ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ГОНКИ с тобой не согласен! Ладно мой байк, тут в ветке есть и скейтбордисты и роллеры что им теперь делать? Они гоняют в заброшенной подземке и гоняют экстремально на устройствах с приспособами дающих гонят в андеграунде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 июля 2011 :-) схемка понравилась))))))) Жги!Желаю вдохновизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 июля 2011 LadyOwl огромное спасибо! Постараюсь (Правда на этот раз без фанатизма!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 июля 2011 БЕЗ? Ты уверен? На самом деле делай то, что хочешь, что самому нравится... От всей души! И наслождайся процессом творения шедевра :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 июля 2011 LadyOwl не пойми не правильно. Буду стараться но не в ущерб семье, работе и отдыху.... как это было на DW. Шедевр... хех .... это лишь мое стремление.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Некст стэп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 июля 2011 в 3де не силен но эскиз таков для 2де. Водитель позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 июля 2011 сменил концепцию байка.... не знаю лучше или хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Жопа у него тяжелая, нужен противовес или заднее колесо или хотя бы подпорка какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2011 черно белый вариант почему-то мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Winged " зад " поддерживает два малениких двигателя. Galateja спасибо, по экспериментирую еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 июля 2011 О! Чёрно-белое бомбейски смотрится) давай жги с цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах