Alex04se 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Ап. Наметил цвета какие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Клево! Боялся как бы не испортил текстурками. обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Teku Это еще не текстуры, это просто покраска по модельке. Сбацал еще пару вариантов. Голосуем, какой лучьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Либо первый, либо второй, но склоняюсь к первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Прообраз миг 21 или су-17 ? Отличная работа! 2ой имхо. Изменено 16 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 меня в начале привлекли варианты 3 и 4-ре но они слишком идентичны по цвету немного сливаются, более реальным и норм активизированным мне кажется 2-рой так что я за второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 17 июля 2011 второй! ...большинством голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Набросал примерно, что хочу по композиции получить. ЗЫ. Думаю, что не успею закончить работу к сроку, но все равно, буду продолжать делать. Хочу довести ее до нормального уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Второй скетчег. Думаю примерно так буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 июля 2011 мне машинариум напомнило. миниатюрки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах