NightWitch 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 cпс) C фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Первое после тяжелой рейтинговой недели : DD так рад так рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 почему когда девок рисует девушка это нормально, когда парень это извращение+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 декабря 2011 gUnter :shock: Это новость для меня )) Скетчи классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 RIDDICK, ну я про окружающих например рисует девочка, за спиной проходит мама и ей пофиг рисует пацан, проходит мама и она в ужосе+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 декабря 2011 Сколько себя помню, никогда таких проблем не испытывал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да мне часто говорят что я же мол девушка, с какого я рисую голых баб XDD спид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Коты улыбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 коты классические+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Опять портет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolay 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Классно)))) Да все нормально разница кого рисовать главное помогает развивать талант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 грозная тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 моя мама давно привыкла, хотя я уже давно не живу с мамой) клевые скетчи! ой, это была предпоследняя страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 4 января 2012 Решила сегодня, спустя новый год, в последний день выходных, порисовать стадики. Ну и новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 13 января 2012 времени нехватат 8с на работе в перерывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 15 января 2012 синийгрусныйзомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 января 2012 Чудесные работы,очень нравится твой стиль, да еще и недавно узнал что ты из Алматы и еще больше начал радоваться земляку ))) и что такие люди еще есть у нас в стране. очень круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо)) очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 20 января 2012 дайте две!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 января 2012 Девушки у тебя интересные получаются - с характером. Круть! Стиль очень нра! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 21 января 2012 спасибо)) весб день пыталась чтонить нарисовать. Вышло это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 22 января 2012 Cегодня я рисовал ноги. Свои. С натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) За неделю -.- И с натуры мазня быстрая Изменено 29 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 января 2012 Деффачка на кладбище с лопатой классная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 cheshirskaya cпасибо)) За неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах