NightWitch 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 за хрен знает сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFlurry 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 попы просто шикарны ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Cпасибо) люблю задки ^^ У меня рейтинговая неделя и работа, и я никак не могу сесть и порисовать чтонибудь для себя 8с Девушка на диване это скетчик к одной картинке из серии, которая надеюсь получится, про пьяных дев на вечеринках. А вторая просто.. Парикмахер >8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 25 марта 2012 с фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 25 марта 2012 NightWitch, магазин атмосферный! 5+ очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 25 марта 2012 хорошо идут+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Магазинчик хорош! Девченки просто ммммм :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Девахи хороши! А китайский магазинчик ваще улет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Когданибудь я отсканирую карандаш. А так очень мало чего успеваю для себя делать8с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irjik 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Круто! У дефки с суровым пирсингом прям река волос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Cпс)) Берусь за работы которые вообще не уверена что осилю Нарисовала ей лицо. Первое или второе лучше? 2 эскиз по расказу бредбери про чертово колесо. Он мне мозг выносит. http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/07-62.txt кому интересно Изменено 27 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frid 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 второе лицо больше нравится, но глаза чуть широко помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Немного набросков : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Мало обновлений. Постараюсь рисовать больше вторая стадик с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 3 июня 2012 : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 12 июня 2012 страдаю в перерывах х*рней на работе : D огромное каменое яйцо в космосе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 12 июня 2012 а вот барабаны в ушах бяка+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 12 июня 2012 всмысле плохо читаются? что то неправильно или они неправильно стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 12 июня 2012 просто бяка+) не нравится когда вижу у людей их. кстати чего ток уши, а в губу чего кольца не вставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Ну некоторые вставляют))) и не только в губу http://www.omovalley.com/images/A-woman-of-the-Mursi-Tribe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 13 июня 2012 я про белых+) рисуй есче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 13 июня 2012 NightWitch, интересные скетчи! ..попробуй не спешить бросать задумку,а прорабатывать детали и цвет,рисовать больше законченных работ и будет ваще круто :II: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) )) спасибо) Рисую сотонячийразвратный ад с апокалипсисом, еще буду пересматривать позы потому что в голове совсем другое Переработка старой идеи на которую сподвигнул Бредбери и стадик Изменено 27 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 27 июня 2012 1 продолжаем. Уперлась в то что вроде и нравится и нет и чего то нехватает а чего незнаю 2 и стадики со скринов 3 и еще снова появилась дуратская идея. После просмотра страны приливов. Позу подинамичней надо наверное. Если рисовать то как я ее представляю в финале тут очень много работы. Мне даже страшно. 4 и продолжение белой барышни. X_х очень медленно их всех рисую. Хотя результат должен меня порадовать наверное. пздц Может быть начать себе ставить сроки? вдруг поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах