Oliver.Skott 0 Опубликовано: 28 июля 2011 эх. на работе помаделить не дают, так хоть тут сделаю что нить. сегодня приступаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Всем привет извиняюсь что не сразу смог ответить, только недавно приехал с отдыха =) У меня вот такой вопрос - в задании сказано что можно использовать 2 листа по 1024х1024, тоесть если я беру так - 1024х1024 диффуз и 4 карты по 512х512 (нормал, спекулар, глоу, альфа). Я правильно понял?) Вы можете использовать до двух текстурных листов по 1024x1024 для дифуза и остальных карт, если вам много то вы можете и одну 1024x1024 использовать как для дифуза так и для прочих. Тут уже на ваше усмотрение, либо ваше оружие для вида от первого лица либо от третьего и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Хээй, давайте уже потиху подтягивайтесь. Я уже закончил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Aleks_T, иш ты шустрый какой )) я вчера только хайполи закончил ^___^ к выходным сделаю лоуполи и текстурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 августа 2011 С нетерпением жду ваших работ 8-) Жаль что самому не удастся поучаствовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 2 августа 2011 NightWong Ну так успеешь еще, я пока тоже только дуло смоделил, но твердо намерен закончить все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 5 августа 2011 "С нетерпением жду ваших работ " я вот тоже постараюсь успеть...буквально дней 6 назад начал работу.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Хех. Ну оружие - это же не персонаж. Скетчик можно сделать за вечер, как и лоу поли, как и хай, как текстуру. Больше недели тратить на модель я считаю уже перебор. Элементарно устанешь или просто надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну как, если как я неделю крутить в браше болванку ничего в ней не меняя то и месяца не хватит, не то что недели. Я тож оч жду других работ, т.к. со своей явно не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Ну что ж. Вот и наступил час Х. Как всегда, я не задавался целью навертеть кучу деталей и финтиклюшичек с кружевами. Хотелось сделать грубый топор с неким намеком на необычность. Получился изношенный ритуальный кусок железа) Полигончиков можно было и больше влепить, но привычка не дала этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Aleks_T Вот сюда постить нужно http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=122363#122363&sid=51a91e13a1ac89bdd400b47588623b92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Внимание! следующие темы на Games Reactor и остальные конкурсы будут взаимосвязаны. Это значит что на конкурс Games Reactor вы будете делать игровую лоу-поли модель из хай-поли сделанную на конкурсе Poly Craft или Sculpting Competition Тема будет выдана по окончанию конкурсов Poly Craft и Sculpting Competition P.S. это объединение тематик конкурсов возможно разовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Ых.. Я не успеваю все таки Закончу только часам к двум.. Ну выложу вне конкурса тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Стартовало голосование по Games Reactor №4 "Next-gen weapon" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Ых.. Я не успеваю все таки Закончу только часам к двум.. Ну выложу вне конкурса тогда. <td> Давай догоняй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 8 августа 2011 эх я тоже неуспел) одно только холодное оружие) а я болтер делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 8 августа 2011 No1, хорошая пушка вышла, жаль правда что запоздал( Но ничего думаю в следующий раз ты сделаешь в срок :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 NightWong, спасибо ) да не страшно тоже экспириенс. В след раз буду оперативней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Извеняюсь за такую задержку Итоги Games Reactor №4 "Next-gen weapon" 1-е место Alex04se - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Aleks_T - 6 баллов рейтинга 3-е место Danial Marselle - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Games Reactor №5 "Бюст sci-fi робота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 так что с конкурсом?как то никто на скай фай не выложился и перестали темы создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 эх, каждый раз гляжу, даже пытаюсь найти время и силы) жаль пока не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, даешь новую тему! Мне честно говоря не очень понравилась идея совмещения конкурсов. Хотелось бы побольше свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 вчера ж было воскресенье...можно было создать тему типа "военная база" или "поезд" или "деревенский домик"....много ведь тем есть..а я все сижу и жду когда ж это новый гейм реактор будет...а его все нет.Я просто жажду посоревноваться :ROFL: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Окей не вопрос, сегодня будет дана новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, домик было бы круто Я как раз хотел попробовать строение сделать какое-нибудь Еще было бы интересно девайсы какие-нибудь. Терминал сохранения например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах