Kurg 0 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Конёк-горбунок Условия: «Да ещё рожу конька Ростом только в три вершка, На спине с двумя горбами Да с аршинными ушами.» Для вдохновения - http://www.youtube.com/watch?v=QkZuaRy9cL4 Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 24 июя, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Награда роздана! Изменено 31 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 22 июля 2011 случайно наткнулся на *тронсформероф*.. и решил сделать такого себе конЭка) /В голове сюжет вертится.. но сил хватило ток на концепт =/ \кстати, с мордой я накосячил серьезно 8] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddobb 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Всем привет! Вот мой Конек и Иван -дурак уносят ноги, вернее копыта от бабы Яги :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июля 2011 не знаю насколько правильно я все понял...вроде и конек и горбунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersee 0 Опубликовано: 24 июля 2011 С одним только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inertia 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Просто сказочный коник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) 2D MiniComps №5 "Конёк-горбунок" 1-е место godcreated - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место inertia - 6 баллов рейтинга 3-е место Dersee - 5 баллов рейтинга Deni IL Keshy, ddobb - Хорошие работы) но конкурс есть конкурс) всем первые места не дашь Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Награда роздана! Изменено 31 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Dersee - текстурная техника мне нравится. слегка не понятно. =)) вроде как он космонавт? godcreated - самая проработанная и яркая работа помоему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 25 июля 2011 ddobb убил :smile: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddobb 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Tony_Step спасибо, за поддержку моего "дебюта" хочется чтобы в рисунке было движение и эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах