Jump to content
Hartman

Рисунок Номада из Crysis в московском офисе NVIDIA

Recommended Posts

Недавно российский офис NVIDIA переехал в новое московское помещение для соответствия расширяющейся команде по исследованиям и разработке. Эти специалисты тесно сотрудничают с разработчиками игр, поэтому при оформлении нового места работы было решено создать атмосферу, соответствующую специализации офиса.

 

С этой целью был приглашён талантливый художник и фанат NVIDIA Антон Мирошников — для воплощения творческих замыслов ему была предоставлена просторная комната, где проходит тестирование игр.

 

Желающие ознакомиться с результатом художественной работы, а также с процессом рисования настенной живописи с помощью аэрографа могут посмотреть ускоренную более чем в 1000 раз видеозапись, произведённую с помощью камеры высокого разрешения.

 

 

источник 3dnews.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не совсем , сам аэрограф не дорог , наиболее не дорогие стоят от 80 гр ( 278.17 руб ) но вот компрессор ... можеш глянуть гуггл точнее , но сам когда интересовался где то так раз в десять дороже (и это с наименне емкостным баллоном)

Share this post


Link to post
Share on other sites

be_hip

покупал свой за 90 евро, плюс 150 стоил компрессор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

компресор нужно подходящий, чтобы атмосфер 1,5-2,0 примерно, у меня лежит аэрограф лет 10 без дела уже, вещь хорошая, но красками на нитра основе лучше не пользоваться, для здоровья опасно((

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня компрессор с регулятором от 0 до 5 атмосфер. Правда пользуюсь в основном что бы модельки красить. Иногда если кто просит не сложную аэрографию - могу сделать.

Для этого не обязательно нужны нитратные краски ) Подходят даже разбавленные revell. Все равно лучше лаком покрывать потом.

Главное что бы аэрограф был с верхней подачей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На аэрографе лучше не экономить, а компрессор стоит касарь!) Самодельный из холодильника у самого такой. все регулируется все как надо!).

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня комперессор полупрофессиональный был на работе, тоже с регулятором, знаю что и акрилом можно и ещё много чем, главное чтобы быстросохнущие, просто мне приходилось автоэмалями рисовать, а они очень вредны для здоровья, поэтому пришлось бросить всё это дело

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use