teMikzu 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Короткометражный мультфильм [vimeo] [/vimeo] В работе использовались такие программы как: - Autodesk Maya - Eyeon Fusion - Pixologic Zbrush - Adobe Photoshop - TVPaint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Класс!! )) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Вот это ДА! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Жиденько. Люто раздражает истый перегиб Мелькания кадров причем раза 3-4 в ролике и истерично дерганные движения персонажей, обычно делают, чтобы харизма хотя бы главного героя была притягательной и симпатизировал, тут этого вообще нет, типичный дядя-мордоворот и уо парень, наверное занимательно должно быть) также куча скрытой и не только, агрессии в мульте, детям бы не рекомендовал, будут необратимые изменения в мозге и психике, вот такие дела) Все ж люблю мульты помягче и приятней, типо '9-й' и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevsemdanonerV 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Полностью согласен с VampireD мульт точно не для детей. Концовка улыбнула а в основном так себе. Нельзя пропустить старания создателей но мне кажется недотянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 1 августа 2011 а мне понравилось :evil: нравится мне такой стиль, интересно как они такую картинку замутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 1 августа 2011 о.О а по мне мульт шедеврален! очень понравился.. идейный, динамичный, смотрится с интересом.. а при чем тут "не для детей"? добрая четверть выкладываемых здесь роликов - не для детей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 1 августа 2011 перегиб Мелькания Согласен будут необратимые изменения в мозге и психике Думаешь этот мульт специально сделали чтобы завоевать серое вещество детей? :smile: Мне,кажется,что "серьезного" ничего не произойдет.Они же просто играют в салки :-) Ну и единственный момент,это когда худой персонаж во время езды на машине вынул из кармана таблетки и "заглатил" их,причем же после этого начались необъяснимые явления(например дорога стала искажатся).Я даже сначала испугался :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 августа 2011 teMikzu Ага, лихо так приложился :twisted: :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 августа 2011 По графике и стилю персонажей сразу вспоминается Team Fortress 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Клевско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 2 августа 2011 канцовочка как в рекламе сникерса или что-то там, когда механический гепард бегал механическим ланью я не помню что за вторая зверюга была, но в реклама мне больше понравилась, много агрессии и злобы, с порошком мне кажется переборщили, заменили бы на какой нибудь ред бул , на любой энеогетик, это лично моё мнение субъективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах