Lex45 0 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Всем привет, открываю специальный W.I.P., где буду выкладывать процесс работы над модифицированным мною автоматом FN 2000. Вот концепты разных конфигураций оружия, к разным подразделениям а так же раскраска. FN 2000 Designe and Configurations - Part 1 FN 2000 Designe and Configurations - Part 2 В дальнейшем я выложу картинки по процессу реализации оружия. Надеюсь вам нравится W.I.P. 01 14 August 3:53PM W.I.P. номер 2 Изменено 14 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 8 августа 2011 очень нравится...Слежу! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Крутяково вышло, молодец :sm: это для себя или по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Колоритно, интересно наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Спасибо всем. Крутяково вышло, молодец это для себя или по работе? Спасибо, делаю для себя, для портфолио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Прогресс по реализации W.I.P. 01 14 August 3:53PM Ссылка непосредственно на изображение. http://i038.radikal.ru/1108/61/4754cad50254.jpg Готов базовый меш, далее дитализация, добавление болтиков, винтиков, клёпочек, ремешков и прочей мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 15 августа 2011 К слову, это будущая High-Poly (Hard Surface) модель, а то я не указал это на картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 августа 2011 "Грузите картинки через наш хостинг" (с) RIDDICK красиво, ждем модель :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Используйте Save for Web & Diviice (Potoshop) (с) RIDDICK :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex45 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Представляю вам очередной W.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах