Zhev 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 hron, Ant3d, Качественный эскиз - это 50% работы... я каждый раз на этом обжигаюсь, набрасаю бегло концепт и давай моделить..., а потом перемоделивать из за того что анатомия была не продумана... Ihtiandr, по передним лапам - косяк в том что напроч отсутствует плечевой пояс, мне это в глаза бросилось только после твоих картинок. А задние вроде нормально сидят, снчала они стучались коленками об передние лапы, но в последнем апе я удлинил тушку. Теперь вроде не заплетаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Zhev вот посмотри это может какие идеи почерпнешь http://otmechaem.narod.ru/wallpapers-priroda-giraffe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 hron все намана, все успеем! Тоже над эскизами только работаю. Zhev Качественный эскиз - это 50% работы... я каждый раз на этом обжигаюсь, набрасаю бегло концепт и давай моделить..., а потом перемоделивать из за того что анатомия была не продумана... Полностью согласен. Чем больше планирования, тем быстрее исполнение ) тем более что сроки позволяют. P.S. Еще говорят: Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Наляпал еще один вариантик (слева), теперь анатомия ближе к кошачьим чем к непарно копытным... Че лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, мне кажется намного лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 правый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Апдейт найдите пять отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Одно отличие четко бросается в глаза на правом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 он жутко топает-шлепает ногами ) оч хороший моделинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) hron глазастый Valerka, угу самому страшно становится. Чет переборщил я с шлепанцами... надо ласты ему уменьшить... Сетко Изменено 25 сентября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 красавец мужчина в полном расцвете сил! :ROFL: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Морда мне очнеь нравиться.) Главное мех (гриву как у льва) не забудь сделать и лучше на стыке двух тел, мне кажеться оригинально будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Яйки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 26 сентября 2008 Качественный эскиз - это 50% работы... Истинная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 :-o о крутой кентавр, а брашыть не будешь? там если не разу не пользовал, прога простая за день можно освоить до практического применения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ant3d, брашить не буду, я браш вообще не знаю. За день точно не разберусь, а если начну разбираться, то не успею работу закончить Эх, а вообще, конечно, надыть его начать юзать.... но чет я его заранее боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Одно отличие четко бросается в глаза на правом hron глазастый 8) :smile: 8) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Еще одна попытка научиться ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Melentiev A В последнем апе при скине использовал морфинг по точкам, как в ссылке, что ты дал. Вот спросить хотел, если я настроил по точкам левую коленку, то я могу как нибудь автоматом перенести этот морфигн на правую? Или же какждый раз заново настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Zhev Круто замутил,даже бицпцы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Zhev - морфинг каждый раз заново нужно будет. Хорошо хвост гнёт, почти хамелион)) Морфинг вобще для мимики лица хорошь. http://3dforge.ru/ - вот глянь, может как-то пригодится, хорошый сайт по скинингу и тд. в разделе уроки есть видо неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 сентября 2008 прога простая за день можно освоить Да изучить за день можно, а привыкнуть за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот спросить хотел, если я настроил по точкам левую коленку, По слухам можно, но вот у меня ниразу не получилось, по ходу дела это глюк макса, они не хотят нормально отображаться на другую сторону, так что приходиться все ручками делать. Это очень обидно, особенно когда скиниш пальцы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин, как вы меня обломили... :smile: А про пальцы мне вообще теперь кошмары будут сниться, я про них даже не подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Чет у меня моделинг затянулся, текстурить что ли начать... Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах