RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2008 Жев, работа очень нравится) Есть правда места которые мне не особо понятны. Например как можно иметь такой огромный бицепс при таком слабовыраженом трицепсе. проверь как идут мышцы на переднем предплечье. Это первое что в глаза бросается. Так же дальняя передняя нога тоже не вызывает доверия с точки зрения анатомии. И непонятно что за вырост образовался на задней ноге. Ну это впринципе все мелочи))) Вцелом ход работы очень нра! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Felix 17, тоже верно, так и буду делать RIDDICK, да есть огрехи в моделинге, но в большей степени это результат косячного скининга... Я руку согнул, а трицепс остался как если бы рука была прямой, с предплечьем та же лажа. Просто я боюсь, что если начну дорабатывать скининг, то вообще ни чего не успею. Постараюсь довести до ума после конкурса. А пока начну делать наездника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 наездник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Zhev наездник просто умора :roll: )))))))) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Прикольная птичка))немного грустная и самоуверенная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Отличная печуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 октября 2008 наездник... Забавный!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2008 Наездник забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 октября 2008 ГЫыы, вот это птиц, прикольна :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо за отзовы SwordLord, а ты че динозавра забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Гордый птах - наездник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2008 :roll: здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 октября 2008 :smile: сделай птичке одно крыло вперед..типо командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2008 сделай птичке одно крыло вперед..типо командует ага, правда боюсь кентавр не особо заметит ее команд :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 октября 2008 NX, точно жестикуляция тут не поможет Начинается этап в котором я меньше всего разбираюсь, эт постановка композиции... вот ориентировочные прикидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 25 октября 2008 про композицию ничего не могу сказать, к сожалению, поза не очень, подинамичней бы,а птичка хороша, очень смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Juvenile, а ежели так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Zhev корпус надо наклонить чуть в перед голову соответственно тоже чтобы больше чуствовалас динамика да и в жизни все животные в прыжке скомпановываются и какбы вытягиваясь в линию всем телом подоваясь в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 октября 2008 Жев, первый вариант пока смотрится убедительнее. Хотя второй тоже очень хорош, если сделать в динамике и торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 26 октября 2008 второй больше нравится, если последуешь советам выше, то будет вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поработал с верхней частью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 26 октября 2008 лучше гораздо, сравнивая 2 картинки..впрочем, я бы еше чуть наклонил корпус вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 октября 2008 Руку закрыл копьем... нехорошо. Может с противоположного ракувса его снять? И еще... скорее всего если он в прыжке, то птичуа вряд ли спокойно будет сидеть. Как минимум крылья распустит. У меня попугай любил на плече кататься, потому их повадки знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 октября 2008 И если будешь оставлять такой ракурс,то нужно или задние лапы от земли оторвать или передние ниже опустить и голову вперед вытянуть.Еслибы он у тебя в таком положении прыгал,то простобы упал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 октября 2008 Ну надо же, давно я тут небыл, кентавр побриться успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах