Mondler 0 Опубликовано: 10 августа 2011 [vimeo]http://vimeo.com/20014133[/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Шедевральны по стилю фильм я считаю.) Какой спектр программ интересно использовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Мне почему-то стиль совсем не понравился =\ как-то пластмассово все =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 августа 2011 +1..много цветных полосок и блестящих поверхностей..и...все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 августа 2011 На разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 14 августа 2011 А мне саундтрек и деваха понравились =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mothman 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Даааа..девочка просто класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах