mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать пейзаж, окружение, концепт. Тема: Летающий замок Условия: Рисуем пейзаж с летающим замком в главной роли)) Хотя можно и разработать сам образ замка без окружения для желающих создать концепт. Супер-современное летающее сооружение-цитадель или сказочно-магичное построение - уверенна, что ваша фантазия подскажет вам намного больше вариантов для реализации этой темы. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 21 августа, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 августа 2011 рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Да, а у меня проблемс, больше на этой неделе не порисовать Эээто все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 19 августа 2011 быстрый набросок моего технологичного замка-аэродрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Ладно... короче я забил на второй рис, готовлюсь к комикону =/ вот собственно... п.с. http://i026.radikal.ru/1108/23/8766ac39988e.jpg 2000х1300 (приблизительно) ^^ 1,5 мег... аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambient_art 0 Опубликовано: 19 августа 2011 моя белая цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armandeo 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Вот мой замок. Классная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 20 августа 2011 и мой примите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Уфф, первая архитектура моя... Вышел, конечно, не замок никакой, а дворец скорее, ну так или иначе. Вот моя почеркушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Жаль не успеваю уже покрасить. Материалы карандаш и бумага А3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 21 августа 2011 летающий замок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Замок не замок,но трон точно есть) Все что успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Yudin 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Летающий кремль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Итак благодарю принявших участие в конкурсе м приглашаю проголосовать за опубликованные работы а также, возможно, обсудить те что вам интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Очень хочется больше конкурсов на тему "Летающее"... Связанное с небом, облаками и тп. А вообще Armandeo конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 августа 2011 2D MiniComps №9 "Летающий замок" 1-е место dron111,Armandeo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alex Yudin - 6 баллов рейтинга 3-е место Lelyk,jonah- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: На удивление много победителей у нас сегодня) А наград мне не жалко так как работы достойные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах