Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Да ну бросте вы, щас нахвалите почем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Последние на сегодня изменения. Совсем маленькие.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 АААА Саня остановись )) дай нам шанс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Навеевает Муратой, его ваншипом из LastExile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 может поможет в поиске идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 опа! картинки :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Меня почему то впечатлил тока перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Перс я так понемаю взят только для пропорций из работы «тренировочный лагерь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Мафынка супер я даже начал догадываться где у нее перед А она летает или ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Slide3D О!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Прикольная штука.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Ihtiandr Ну там и нечего впечатсяться то.))) hron Ага перса потом нового делать буду.))) Valerka :ROFL: Zhev :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 О! я понял это машинка для подземного перемещения, у нее потом на носу появится бур Пока все деруться за место под солнцем она неспеша идет под землей к финишу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Zhev Гы.)) Хорошая идея.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Круто,как из Last Exila)Жду подолжения 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 VampireD Накидал материалы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Сухопутная версия Жуль Верновского Наутилуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Ага Zhev что то есть от Наутилуса. Материалы радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Melentiev A круто)махина такая вся как один двигатель как рванёт*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Гы.)) Рванет так рванет.))) :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Даже незнаю радоватся или плакать что ты не в органике )) хотелось бы органический транспорт смоделенный тобой увидеть..да и думаю идея была бы тоже великолепной..короче приятно смотреть на работу мастера МОлодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 DE3MOHD Спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 В общем не успел я поработать над ним, выставлю пока наработки текстур.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Хм .. узорчики в экстремальных гонках ... ну не знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Ihtiandr Это стим-панк, как тут без узорчиков.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 а мне узорчики понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах