SwordLord 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 В общем не успел я поработать над ним' date=' выставлю пока наработки текстур.)[/quote'] Ничего себе! По ходу мне пора уже сдаваться.... :cry: Класс! Уже видно, что шедевр будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Mia_Elena Гы, их еще больше будет.)) SwordLord Да ну брось ты, у тебя вообще класс все.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 сентября 2008 Супер! Соперник на гонках более чем достойно держится ;-) :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 RIDDICK Ну мы с тобой еще потягаемся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Небольшой АП.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Весьма... а в чем моделишь\рендеришь? судя по картинке похоже на ментал. следовательно макс или майя, на ксишный моделлинг не похоже... я бы еше добавил раскладывающихся крыльев(типа перепончатых как у летучих мышей) под днищем в районе лестницы, ну и сзади что то подобие хвоста... тогда вопросы по аэродинамики бы можно было считать решенными для хардкорного стимпанка не хватает торчащих откуда нить поршней, а то детали двигателя больше смахивают на ДВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Slide3D Ага, надо поршни сделать и вентили.) Это точно.) Работаю в МАксе.)) Отрендерено во Врае.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Варинтик передних колес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 убил :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 не плохие колеса еше бы не мешало посмотреть разные материалы корпуса, его раскраски... и какая нить большая бляха с гербом(с каким нить девизом на латыни ), по бокам или спереди тоже была бы к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 2 убитым... :smile: больше практики и у вас будет получаться не хуже... если убиваться на полпути никогда ни к чему не придешь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 22 сентября 2008 Slide3D 2 убитым... больше практики и у вас будет получаться не хуже... если убиваться на полпути никогда ни к чему не придешь В защиту убитых Зная этих убитых, скажу, что практики у них не мало, да и получается не хуже просто они так образно выражаются/восхищаются работой своего брата по разуму Саш, я тож убит на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 +1 в ползу убитых)) эт и правда просто каждый эмоции по своему выражает. Да.. когда Melentiev A в конкурентах по механике спать не прийдётся)) :-o А мну все выходные комп ченил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 :sm: спасибо други :drinks: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 И от меня спасибо , ДРУЖИЩА!!!!!!!!!!!! Я вот тоже всегда пишу на очень понравившихся работах, что меня убило - по скольку так и есть. Восхищаться другими работами - это признак самодостаточности.) Во как.)) И мы все понимаем этот способ выражения своих эмоций.)) :friends: :drinks: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Melentiev A что-то не очень подходит деревянная бочка сзади... :-P туда б ченить литое, железное... а то не совсем оно аэродинамично. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Mia_Elena Гы, в том и задумка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide3D 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Я вот тоже всегда пишу на очень понравившихся работах, что меня убило - по скольку так и есть. Восхищаться другими работами - это признак самодостаточности.) Во как.)) И мы все понимаем этот способ выражения своих эмоций.)) ну я человек пришлый, местных нравов не знаю так что подумал что речь идет о капитуляции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Slide3D Не, что ты.)) Это месная шутка такая, тут до последнего не сдаются!!! ) :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Бочка там помоему в самый раз, только б на ней колец кованых побольше с узорами. А если вместо колёс лыжи, как на некоторых вертолётах? Лыжи правда больше подходят для вертикального взлёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 vint3d Ага, согласен на счет бочки.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Melentiev A мне кажется или твой аппарат похож на мультяшный, из Изгнанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 3Dastaur Видимо да.)) Что-то есть.)) Надо думать как изменить, чтобы не был похож.) НО вот в Изгнанике аппарат похож на самолет.) А у меня на поезд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 :-) хорошо так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 Мне ужость как движок нравится и колеса... Песня просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах