Like_a_fish... 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Супер!!все очень здорово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я только что вьехал что он летучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 РЕбята как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 И тот и другой хорош, но последний уже как-то не по стимпанковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 vint3d Ага щас еще вариантик попробую.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 оба, но как по мне так второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 По-моему, первый лучше- ближе к стимпанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 И мне первый больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Второй канешна очень прикольный и интересный,но как уже сказали..стиль не сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Стопудова первый! Я влюбляюсь в эту тарантайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 В общем я в смятении Пробую обьеденить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 мне второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Гы, я придумал.) Когда он будет задиться на него будут колеса вешать, чтобы не упал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 ВТОРОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Все, я объеденил.) ЩАс глянем чего получится.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот вариант Гравитационных двирателей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот. Первый на стоянке, второй привзлете. Как лучше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вроде как нормально. Мне он почему-то паровоз напомнил, а гравигенераторы отводы для пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 vint3d О! Вот на паровоз я и ориентировался.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Melentiev A Значит пгавильной догогой идёте товагищ! "Наш паровоз, в перёд летит, в коммуне остановка..." - чёто сразу о песенке этой вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 vint3d :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 С другой стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Зачетненько а может и правда сделать, что бы от туда пар валил, а не свет шел?... будет эдакий паралет? ЗЫ, а как это он на стоянке на двух колесиках?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Zhev Точно!!! ТАк и сделаю!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Zhev А это впереди гравитационные двигатери. они вроде как всегда работают, постоянно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах