Melentiev A 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Блин, надо еще текстуру сделать на носу и пушки, а чего-то устал слегка.) ЗАвтра сделаю.)) А сейчас просто вид с переди и с зади с этой бочкой (поправил текстуру.)).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 вай.... красота... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 октября 2008 А пилот серенький будет? а он будет один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Alex "Wer Graf& Не, пилота будут два, в коже или еще в чем-то.)) Мне бы саму махину доделать, а то чего-то дела навалились.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 октября 2008 Вот здорово будет :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Доделал сам аппарат, сделал пушки и носовую часть.) Пушка крупно: Изменено 4 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 материалы очень натурально выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 все здорово. ждемс окружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Спасибо, други. Сижу вот сейчас перса делаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Melentiev A, круть Наверстываешь упущеное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня просто нет слов... :shock: Шедевр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Zhev Ага, наверстываю.)) Felix 17 Спасибо.)) Посадил пилотов. Костюм и тело боду делать позже, сделал только голову и плечи.)) Голова.) Изменено 4 ноября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 ААА, вот это круть!!! классный перс :shock: :ROFL: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Да... крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 А пилот-то на женщину смахивает! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Спасибо, други.)) vint3d А пилот и есть женщина.) Я тело доделаю все видно будет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 Melentiev A Я тело доделаю все видно будет. Вот токо не надо, чтоб всё видно было :-) мы и так знаем, что там в этом теле есть В общем классно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 firetwister :-) Начал делать финальную картинку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 круттоо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Ага, круть А где клубы пара из опор? Может в дыру на носу мафынки добавить свечения какого нибудь, ну типа там термоядернопаровые процессы происходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 Саш, всё клёво, только вот меня сущает рассплавленная металлическая мешанина под трубами ... всё молчал да молчал, думал там тож бушь детализировать Такое впечатление, что свинец раплавили и припаяли к двигателю... я такое только на полурасплавленных железных метеоритах видел, которые всё-таки прорвались сквозь атмосферу земли на скорости 300 км/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Да ладно придератся,все ЩИКАРНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 DE3MOHD Да ладно придератся,все ЩИКАРНо я и не придираюсь я замечаю я ж и так вижу, что всё шикарно, вот обратить внимание на мой комент или нет - это уже дело автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 hron :-o Zhev Все сделаем, вот только клубы пара наверное сдесь не к месту будут. Там еще взрыв будет большой )) А вот с дыркой тоно что-то делать надо.) firetwister Будем решать эту проблему.) DE3MOHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Melentiev A, офигенский летник... динамика.... экшен :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах